Первый паб InBev в Лондоне | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Первый паб InBev в Лондоне

Первый паб InBev в Лондоне

Мировая пивоварня Anheuser-Busch InBev планирует открыть паб в Лондоне под американским брендом Goose Island Beer Co. Винтажный пивной дом, в Balham, на юге мегаполиса, откроет свои двери для публики в середине декабря текущего года и станет первым из цепочки пабов АВ InBev в Лондоне.

Этот шаг был сделан в рамках большого проекта, компания нацелена открыть еще одно место в городе, а так же в столице Бельгии в следующем году. Проект откроет новые возможности для компании на пивном рынке Европы.

Винтажный Пивной бар предложит напитки и меню, предназначенные для удовлетворения конкретных желаний посетителей, а пиво будет из ферментированных дрожжей.

В интервью СМИ глава бренда Goose Island Beer Co (GI) в Европе Toby Cowan сказал: «мы берем все самое лучшее, что есть у Пивоварни в Чикаго и интерпретируем наработки таким образом, чтобы они сработали в Balham. Мы представим новый сорт пива, с которым любители пива не могут быть знакомы. Мы хотим работать с деловым сообществом в Balham, для чего будем использовать местных поставщиков. Мы хотим, чтобы наш бренд, знали и любили так же, как и в США».

«Винтажный пивной дом станет отличным координационным центром для GI в Лондоне и духовным домом для любителей пива, позволит погрузиться в нашу историю пивоварения и традиции, без необходимости ехать в Чикаго. Компания оттачивала мастерство на протяжении 30 лет и теперь самое время прибыть в Великобританию, мы действительно рады поделиться тем, что мы создали» - сказал основатель GI John Hall.

«Мы смотрим в будущее и хотели бы сделать паб с пивоварней в Лондоне, но сейчас хотим убедиться, что у нас есть на это право» - добавил Cowan.


Заказать звонок










Закрыть