Перспективы PEGAS в Польше и других странах | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Перспективы PEGAS в Польше и других странах

Польский партнер компании «NPM Group» - компания «DMD Service» приняла участие в одном из самых популярных в области пивоварения мероприятии – «Фестивале доброго пива», который проходит в польском городе Вроцлав.

На польском рынке компания «DMD Service» работает не так давно – с 2011 года. изначально она занималась вопросами такого оборудования, как вентиляционные системы, кондиционеры и холодильное оборудование. Но позже род ее деятельности изменился. С 2012 года компания стала сотрудничать с одной из польских пивоварен. Вместе они открыли первый магазин разливного пива в столице Польши. Обе компании видят в этом большие перспективы, и планируют заняться комплексным оснащением пивных торговых точек, поставками в магазины оборудования и напитка.

«Фестиваль доброго пива – 2013», который прошел в Вроцлаве – это крупный пивной фестиваль, единственный в своем роде в Польше. В этом году участниками стали более 50 пивоварен. Причем здесь присутствовали не только польские пивовары, но также изготовители пива из других стран: Германии, Бельгии, Чехии, Словакии.

Компания «DMD Service» ставит целью представить новый для польского государства способ розлива янтарного напитка – с помощью устройств PEGAS, которые она представляла на фестивале вместе с малой пивоварней «Konstancin». На стенде пивоваренной компании установили колонну Dragon, оснащенную двумя пеногасителями PEGAS Novotap+, что позволило посетителям лично увидеть принцип действия устройства, а также испытать их на практике. Гости фестиваля наблюдали с интересом за тем, как пиво разливается в бутылки и кружки с помощью этих устройств. Этот способ разлива янтарного напитка у многих вызвал неподдельное удивление, не понимавших, как это возможно – пиво, только что налитое из бочки, можно просто взять с собой домой.

Директор компании «DMD Service» считает, что отрасль малого пивоварения будет активно развиваться, поскольку свежесваренное пиво всегда вкуснее бутылочного, и потребители в последнее время отдают предпочтение качественным и натуральным продуктам.





 


Заказать звонок










Закрыть