Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

«Открытые пивоварни» - будет ли успех прежним?

Уже второй раз российские пивовары будет проводить акцию «Открытый пивоварни», которая прошла с таким успехом в первый раз. Целью этого мероприятия является развитие культуры употребления янтарного напитка, а также предоставление достоверных сведений потребителям о качестве производимой на пивных заводах России продукции. Акция пройдет в более чем 30 городах России с 7 по 8 июня этого года. Участие в ней будут принимать не только крупные производители пива, но также средние и малые пивоварни.

Основной концепцией мероприятия станет «Природа в каждой капле». Это означает, что в этот раз пивовары намерены продемонстрировать посетителям, что российское пиво вариться только из натурального сырья высокого качества с использованием высокотехнологичного оборудования. Впервые акция была проведена в 2012 году, и тогда ее приурочили к Всероссийскому Дню пивовара. Мероприятие имело огромнейший успех, поэтому в нынешнем году организаторы решили не ограничиваться одним днем, а разделить проведение акции на два дня. Планируется, что 7 июня будут проведены экскурсии по пивоварням, остальные же интересности будут ждать посетителей 8 июня – в День пивовара. Есть чем порадовать жителей Томска – здесь акция «Открытый пивоварни» будет проходить не два дня, а целую неделю – с 3 по 9 июня.

Свое участие в мероприятии подтвердили уже пивоварни 31-го города страны, начиная от Москвы и заканчивая Сыктывкаром. Но Союз пивоваров продолжает прием заявок, поэтому есть все основания предполагать, что городов будет намного больше, тем более что для того, чтобы стать участников акции нужно только заполнить анкету на сайте организатора http://beerunion.ru/openday/organizers/.

Если же вы хотите записаться на экскурсию по пивоваренным производствам, то вам нужно зайти на специально созданную для записи посетителей страницу официального сайта Союза пивоваров (http://beerunion.ru/openday/visitors/) и заполнить небольшую форму заявки. Организаторы обращают внимание желающих – стать посетителем может только совершеннолетний человек.

Исаак Шепс (занимает кресло председателя Совета Союза российских пивоваров, а также является президентом «Балтики» и старшим вице-президентом CARLSBERG GROUP по Восточной Европе) отметил, что акция «Открытые пивоварни» - отличное решение, которое еще раз поможет подчеркнуть, что российскому пивному рынку есть, что показать своим потребителям, и есть чем гордиться. Теперь каждый лично сможет увидеть, как создается его любимый сорт пива, и еще раз убедиться, что российские пивовары чтут традиции, но не пренебрегают инновационными решениями.


Заказать звонок










Закрыть