Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Олимпиада и голландское пиво Heineken

С 6 февраля рядом с Олимпийской деревней в отеле AZIMUT Hotel Resort ждет своих гостей уже ставший традиционным для всех Олимпийских Игр – голландский дом Heineken Holland House. Он стал вторым домом для всех спортсменов из Голландии, а также членов их семей, представителей СМИ, спонсоров и болельщиков на время проведения Олимпиады.

Голландский дом Heineken Holland House присутствует на всех Олимпийских Играх, начиная с 1992 года. В Сочи он – один из 5-и национальных олимпийских домов. В течение того времени, пока будут проводиться соревнования, посетителям голландского дома будет предложена программа мероприятий на каждый день. В нее включены музыкальные программы, ежедневные прямые эфиры, участие в специальных церемониях награждения и другие мероприятия, которые будут интересны всем, кто приехал в Сочи на Олимпиаду.

В Голландском доме Heineken установлено несколько больших экранов, по которым будет идти трансляция практически всех соревнований в прямом эфире. Также тут можно было увидеть церемонию открытия, и, конечно же, они будут транслировать церемонию закрытия Олимпиады. На улице открыт ледовый бар, где есть специальные зоны для спортсменов, спонсоров мероприятия и представителей СМИ.

Вечерами тут все преображается – открывается ночной клуб, в котором будут показывать свои умения известные голландские ди-джеи. Кроме того, проводиться новая информационная программа, направленная на поклонников ночных клубов. Она называется «Танцуй много, пей умеренно» (Dance more, drink slow!) и в названии скрыта ее основная цель – демонстрация того, что умеренное потребление алкогольных напитков и умение держать себя в руках – это залог отличного настроения и приятного проведения вечера.

Директор по глобальному спонсорству Heineken – Ханс Эрик Тейт отмечает, что пивоваренная компания Heineken – это интернациональный производитель хмельного напитка. Именно поэтому, ей выпала такая высокая честь стать традиционным партнером голландского Олимпийского комитета в программе «Дома вдали от дома», которую создавали для голландских спортсменов, их фанатов, родственников и друзей, приехавших «болеть» за своих кумиров. Уж в течение 22 лет голландский дом Heineken помогает своим спортсменам чувствовать себя как дома, даже находясь в сотнях километров от него, чувствовать единство со своей страной, не ощущать дискомфорта от пребывания в других странах. Кроме того, компания Heineken никогда не забывает о еще одной своей цели – повышении культуры употребления алкогольных напитков.

Дополнительную информацию о голландском доме Heineken можно найти на сайте www.atpi.com/HollandHeinekenHouse . А если вы не смогли приехать в Сочи, чтобы увидеть все воочию, то не стоит расстраиваться – вы не пропустите ничего, если будете смотреть онлайн трансляцию на www.hollandheinekenhouse.nl


Заказать звонок










Закрыть