Очаково последует примеру «Балтики» и нальет пиво африканцам | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Очаково последует примеру «Балтики» и нальет пиво африканцам

Впервые в мае этого года компания «Очаково» начала поставки своей продукции в Африку, в республику Судан, куда уже отправилась крупная партия – более 80 тысяч банок. В планах пивного производителя поставки регулярные поставки пива в торговые точки республики.

Переговоры от поставках пива в Судан компания «Очаково» начала еще в феврале этого года, долго уговаривать африканскую республику не пришлось и по всем пунктам договора было быстро достигнуто согласие. Столь скорее решение вопроса означает, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, а также еще раз подтверждает, что пиво «Очаково» пользуется мировой популярностью. В республику Судан были направлены образцы пива от компании «Очаково» и после пробы, был сделан выбор в пользу «Столичного Премиум» и Military. Премиальная марка стала настоящей экзотикой в африканской стране, а Military – это будто символ борьбы за свободу, что актуально для Судана, где в последнее время сильно накалилась политическая обстановка – некоторые проблемы Судана со своим южным соседом.

Компания «Очаково», не имея по большому счету никакого отношения к политике Судана, всего лишь хочет наладить поставки своей продукции в те страны, где ее вкус и качество смогут оценить по достоинству. Сейчас главным дистрибьютором «Очаково» в Африке является компания Bird general trading company ltd, в планы которой также входит расширение зоны поставок пива «Очаково» за счет африканского континента. Кстати единственным производителем пива, который занимался поставками пива в Африку, являлась компания «Балтика», которая только за первые 6 месяцев 2011 года отправила на африканский континент примерно 2 миллиона литров пива. Теперь «Балтике» придется немного подвинуться, чтобы уступить место пиву «Очаково».


Заказать звонок










Закрыть