Обновление коммуникационной платформы бренда «Старый Мельник» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Обновление коммуникационной платформы бренда «Старый Мельник»

Одним из ведущих производителей пива в России – компания Efes Rus, представила обновление коммуникационной платформы пивного бренда «Старый Мельник» под названием «Пока дует ветер». Эта платформа должна способствовать донесению до потребителя характера этого бренда, а также усилению его отличительных характеристик – честности и доступности цены.

Новая концепция олицетворила всю суть российского бренда. «Старый Мельник» - это пиво, которое варится только из натуральных компонентов. В них сосредоточена освежающая сила природы, красота эмоций. В этом пиве найдут все, что они искали те, чье жизненно кредо заключается в честности, надежности, приверженности вечным ценностям.

Хотя мир меняется, и все время движется вперед, однако всегда были и есть те вещи, которые останутся неизменными навсегда – это душевность, искренность эмоций, дружеское общение. К ним всегда тянутся людские души.

На логотипе изображена мельница – символ естественной двойственности этого мира. Она представляет собой знак устойчивости, стабильности, традиций, но в тоже время – это символ постоянного движения, перемен, свежего дуновения.

Вместе с обновлением концепции, которую совместными усилиями разрабатывали команды бренда Efes Rus и агентства TBWAMoscow, пришло и изменение облика одной из самых популярных российских марок пива. Изменения коснулись формы бутылки, а также этикетки пива «Старый Мельник». Новый облик будет представлен потребителям уже буквально на днях. Они смогут увидеть результат, к которому приложили немало усилий специалисты дизайнерского агентства Великобритании – Pearlfisher.

Внимание покупателей, несомненно, привлечет эта отточенная гармония элементов дизайна и естественность мягких цветов этикетки. Это создаст устойчивые ассоциации с давними традициями варки янтарного напитка из натуральных ингредиентов, дающих непревзойденный вкус и аромат. Но в тоже время эта этикетка не вышла слишком устаревшей, она достаточно современная, динамична. Обновленная бутылка «Старый Мельник» стала более гармоничной, и будет эффектно выделяться на полке магазина. При этом каждый сорт можно будет легко идентифицировать по композиции и цвету его этикетки. Новая упаковка намного лучше передаст основные ценности, присущие эту бренду, и привлечет к нему внимание более молодой аудитории.

В поддержку обновления бренда, компания Efes Rus запустит сразу и национальную кампанию, в которой примут участие ведущие PR-специалисты и маркетологи, предлагающие только самые мощные инструменты раскрутки и продвижения марки на рынок.


Заказать звонок










Закрыть