ОАО «Дека» заключает выгодный контракт | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

ОАО «Дека» заключает выгодный контракт

Компания ОАО «Дека» заключила контракт с X5 Retail Group о производстве кваса под торговой маркой сети «Русский квас». Разлив нового продукта начнется уже в мае, ожидается, что объем поставок кваса может достигнуть порядка 300-500 тысяч далл в год. Продажи будут осуществляться в «Перекрестке» и «Карусели», в пластиковых бутылках объем по 0,5 и 2 литра.

Одна из первых компаний, которые вышли на российский рынок - ОАО «Дека» достигла сегодня довольно высоких рейтингов, а ее продукция стала очень популярной среди российского населения. Сегодня она выпускает несколько видов кваса и пива, лидерами прдаж являются квас «Красная цена» и пиво «Бригадирское», производимое специально для магазинов Х5 в Санкт-Петербурге.

Председатель правления компании «Дека» Андрей Манский рассказал о том, что они сегодня являются эксклюзивным производителем пива для X5 Retail Group и «Лента», а также разливают этот хмельной напиток для ГК «Дикси». При этом можно уверенно говорить о лидирующих позициях, которые «Дека» занимает сегодня на отечественном рынке, и этих высот она достигла всего за три года. Также председатель сообщил, что на достигнутых результатах производитель останавливаться не собирается, и в планах увеличение поставок, расширение «партнерской базы», рост эффективности бизнеса.


Заказать звонок










Закрыть