Новый способ охлаждения пива – американцы предложили новую идею | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новый способ охлаждения пива – американцы предложили новую идею

Как сохранить пиво холодным в жаркий день? Этим вопросом задается каждый потребитель, предпочитающий холодные напитки летним днем. Инженеры из Орландо (штат Флорида в США) решили пойти навстречу любителям пенного напитка и придумать новый способ сохранения пива холодным, даже если была открыта бутылка. Поиски вариантов увенчались успехом – на рынок был выпущен новый девайс – Chillsner.

Внешне он напоминает небольшой узкий цилиндр, изготовленный из металла. Размещают его внутри бутылки, и он охлаждает напиток полностью, до последней капли. Однако сначала его нужно хорошенько заморозить (можно в своей морозилке), поскольку цилиндр наполнен специальным гелем, который при размораживании отдает холод окружающей среде, то есть собственно пиву. Благодаря плотной пробке все газы остаются на месте, не выходят, вкус напитка не ухудшается, температура остается прежней.

Продажи Chillsner начались уже с 1 июня текущего года. Цена новинки составляет 29,95 долларов за штуку. Стоимость девайса впечатляет, однако подумайте о том, что одного его хватит для охлаждения 10 бутылок пива, если конечно, цилиндр был хорошо заморожен. Да и использовать его можно неоднократно – количество циклов «заморозка-разморозка» практически не ограничен.


Заказать звонок










Закрыть