Новый формат в новом году | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новый формат в новом году

Новые форматы – всегда радуют не только потребителей, но и производителей продукции. В конце прошлого года сразу два производителя решили обновить дизайн своих товаров. Новый формат получило пиво, изготовленное на Тихорецком пивоваренном заводе, а «Балтика» представила новый олимпийский дизайн пивной бутылки. Но обо все по порядку. К новогодним праздникам Тихорецкий пивоваренный завод по традиции подготовил своим поклонникам подарок – новый формат разливного пива «23.ru» региональное», которое теперь будет продаваться в бутылках по 0,5 литра. 

На рынке эта пивная марка находится более 8-и лет, пользуясь высоким спросом среди любителей пенного напитка. Они ценят его за освежающий вкус и характерный хмельной аромат. Этого специалисты завода смогли достичь благодаря отказу от пастеризации напитка, а также за счет применения специальной технологии охмеления молодым хмелем лучших сортов. Разливается пиво по бутылкам сразу после приготовления, не проходя при этом никаких дополнительных обработок.

Сегодня в магазинах его можно найти уже в бутылках по 0,5 литра, а чуть позже оно будет представлено в пластиковой таре объемом 1,5 литра. Вкус и аромат напитка будет оставаться неизменным, независимо от того, в какие бутылки его будут разливать. Кроме того, Тихорецкий завод решил осовременить немного дизайн этикетки, которая будет соответствовать полностью уровню развития бренда на данный момент. Обновленное пиво «23.ru» региональное» поступило в продажу как раз накануне новогодних праздников, а вот обновленную бутылку в стиле Олимпиады от Балтики мы смогли увидеть только в середине января. 

Дизайн олимпийской бутылки пива «Балтика 7 Светлое» создавали специалисты «Гласс Декор». Заказ на выполнение этого дизайна поступил к ним после того, как Балтика официально стала поставщиком Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи. Представители Балтики отмечают, что Олимпиада – это уникальное событие международного масштаба, и пивоваренная компания хотела сделать такой же уникальный, особенный дизайн бутылок своего пива, которые будут сразу заметны на полке любого магазина.

В дизайне бутылки были использованы национальные цвета, который должны напоминать россиянам о единстве страны, ее величии. А по всей окружности бутылки  и на ее горлышке нанесена олимпийская тематика с помощью прямой шелкотрафаретной печати. Почему использован именно такой способ печати? Дело в его высоком качестве и устойчивости к повреждениям. Шелкотрафаретная печать всегда будет выглядеть привлекательно, независимо от условий транспортировки и хранения, достойно представляя пиво «Балтика» на Олимпиаде, чего и добивались дизайнеры. 

 


Заказать звонок










Закрыть