Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Новые идеи от пивоваренных компаний Heineken и Guinness

Компания Heineken решила, что пора изменить дизайн банки, сделать звезду на ней еще больше. В конце января ее представители заявили о том, что новый дизайн банки Heineken STAR станет частью символичного и прогрессивного общего стиля упаковки, главная идея которого заключается в «Утонченной Простоте». Центральный элемент обновленной банки – большая ярко-красная звезда, которую уже все давно знают, как символ этого пивного бренда, и узнают сразу. Теперь она станет еще больше. А банка будет иметь светло-алюминиевый цвет, с минимальным количеством графических элементов. Лаконичный и свежий – так можно буде охарактеризовать новый дизайн упаковки пива Heineken.

Производить пиво Heineken с обновленным дизайном будут также на пивоваренных заводах Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Продаваться оно будет в банках по 0,5 и 0,33 литра во всех регионах России. Причем россияне первыми увидят новый дизайн упаковки пива Heineken, и, только потом оно отправиться в магазины стран Европы.

Компания Heineken не зря так много времени уделяет инновациям в дизайне упаковки. Идя в ногу со временем, компания получает желаемый результат – лидирующие позиции в рейтинге самых популярных в России пивных брендов.

А пока Heineken занимается выпуском пива в новой упаковке, пивоваренная компания Guinness создает новый рекламный ролик, основным мотивом которого станут мотивы африканской субкультуры. Главная идея нового рекламного ролика заключается в том, что человек не всегда может выбирать, где и с кем ему находится, но он всегда может выбрать, каким он будет в этом месте с этими людьми.Рекламщики компании Guinness вдохновились темой африканской субкультуры, ознакомившись с необычным движением модников SAPE (от французского Societé des Ambianceurs et des Personnes Elegantes, что означает «Общество стильных и элегантных людей»), которое стало столь популярным в Конго.

Причем участники этого движения, не представители так называемой «золотой молодежи». Это обычные рабочие, проживающие в бедных районах, которые почти все, что они зарабатывают, тратят на яркую, стильную и модную сегодня одежду, в стиле французских колонизаторов, которую носили еще в 50-х годах прошлого века.

В свое время это движение стало способом выразить свою гражданскую позицию, неповиновение, протест против диктатуры Мобуту Сесе Секо, который старался привить гражданам своей страны любовь к национальной культуре. Именно кадры из документального фильма, снятого о субкультуре SAPE, стали основой нового рекламного ролика, который выпустил пивоваренная компания Guinness.


Заказать звонок










Закрыть