Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новое пиво с березовым соком – теперь в Челябинске

Новый сорт пиво сварили в Челябинске. Приготовлен напиток по старинному купеческому рецепту, где одним из компонентов был березовый сок.

Рецептура хмельного напитка попала в руки Александры Геннадиевны Ненашевой – библиотекаря из города Карпаты (Челябинская область). Именно она и послала его на конкурс оригинального рецепта пива. Впрочем, участия в конкурсе он не принял, однако его ожидала куда более интересная судьба, ведь рецептом заинтересовались производители пива.

Его немного доработали, и приняли решение, что он вполне подходит для того, чтобы стать новым сортом хмельного напитка. Это, действительно историческое пиво, варили из 100%-ного пшеничного и ячменного солода, двух сортов хмеля, с добавкой дрожжей специального штамма. А березовый сок стал именно тем уникальным компонентом, который был добавлен в рецепт еще в давние годы. Интересен он не только тем, что содержит нужные организму человека микроэлементы и витамины, но также и наличием уникального комплекса органических кислот.

В итоге было получено пиво, особый вкус которого можно будет попробовать только после 22 мая, ведь на данный момент оно находиться на выдержке.


Заказать звонок










Закрыть
*/?>