Новое пиво от FAXE Premium - FAXE Limited Edition 2013 | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новое пиво от FAXE Premium - FAXE Limited Edition 2013

Каждый год, в преддверии новогодних праздников, пивная марка FAXE Premium радует своих поклонников сортами пива (всегда в ограниченной партии и в коллекционной упаковке). На стальных пивных банках изображаются каждый год новые сцены из мифологии и истории викингов. Например, к 2012 году компания подготовила банку, где была изображена история о том, как бог Тор похитил у Хьюмира котел для варки пива.Новая упаковка пива FAXE Limited Edition 2013 очень понравиться мужской части населения. На банках изображены чувственные образы легендарных красавиц-валькирий. Ограниченная партия объемом всего в 700 тысяч банок, уже начала поступать в московские магазины. Новое обличие знакомого пива пользуется популярностью, если задаться целью и уточнить статистику первых его продаж.

Почему в этот раз для лимитированной партии пива были выбраны именно валькирии – волнующие мужское воображение легендарные красавицы-воительницы, помощницы бога Одина, догадаться не сложно. Каждый поклонник пива FAXE знает хотя бы немного скандинавские мифы и легенды, в которых рассказывается о валькириях, летающих над полем битвы и решающих, кто из воинов должен погибнуть, а кто выжить. Павших в бою они уносят в небесные чертоги, настоящий рай для истинных воинов – Вальхаллу.

В изображении рисунков на банках пива FAXE Limited Edition 2013 были использованы приглушенные цвета. Однако персонажи и вся атрибутика викингов изображена выразительно, четко. Все вместе это создает образ, который хочется рассматривать не одну минуту. А ведь самое интересное ждет поклонников пива FAXE на обратной стороне обновленной банки. Там прекрасные небесные женщины-воительницы изображены во всей своей красе. Но толку об это писать, если можно увидеть все своими собственными глазами? Многие уже с нетерпением ждут момента, когда пиво FAXE Limited Edition2013 прибудет в их магазины, чтобы заполучить его в свою пивную коллекцию.


Заказать звонок










Закрыть