Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Новинки российского пивного рынка

На российском пивном рынке появились новинки. Их представляет вниманию потребителей пивоваренная компания «Золотая Бочка» и Тихорецкий пивоваренный завод.

Новый сорт пива – «Золотая Бочка Пшеничное» - появился в ассортименте линейки премиального пивного бренда «Золотая бочка» в октябре этого года. Оно есть уже во всех магазинах центральной части России, а также на Урале. Высокое качество этого сорта пенного напитка не подлежит никаким сомнениям, ведь при его изготовлении использовались только натуральные ингредиенты: вода, хмель и солод.

Его мягкий освежающий вкус и богатый букет раскрылись полностью благодаря тому, что при изготовлении этого пива был использован особый вид пшеничных дрожжей, а также тот факт, что в процессе производства напиток не подвергался фильтрации. «Золотая Бочка Пшеничное» производится только на одном заводе – в Калуге. Личный контроль над его изготовлением ведет Главный пивовар – Сергей Павлов, который отвечает за процесс пивоварения в 1999 года.

Традиционные сорта этого пивоваренного завода - «Золотая Бочка Классическое», «Золотая Бочка Выдержанное», «Золотая Бочка Светлое» - производятся на основе дрожжей низового брожения. С пивом «Золотая Бочка Пшеничное» дело обстоит иначе. Его производят по технологии верхового брожения, характерной для процесса изготовления эля, некоторых портеров и пива пшеничных сортов. Бродит это пиво при температуре 15-25 градусов. Кстати, те дрожжи, которые используются при изготовлении этого пива, не применяет больше ни один производитель. Пивоварня «Золотая Бочка» стала первой пивоваренной компанией, которая стала использовать их на территории России. 

Выпускается «Золотая Бочка Пшеничное» в бутылке объемом 0,5 литра, оригинальность дизайна которой выгодно подчеркивает динамичное развитие этого бренда. Тихорецкий же завод порадовал своих поклонников сразу двумя новыми сортами пива – «Баварское» и «Чешское особое» (из европейской коллекции). Первый сорт пивовары Тихорецкого завода привезли из южной Германии. В пиве «Баварское» вы ощутите весь колорит германского Юга. Этот нефильтрованный напиток воплотил в себе все традиции пивоварения баварского края. Определяющий компонент тут – солод, который мастера выбирают тщательно и внимательно.

Нет нужды теперь россиянам ехать в Чехию за пивом, ведь его теперь можно купить практически в любом магазине Москвы. Стоит один раз попробовать «Чешское особое» и вам уже не нужно будет отправляться в Чехию, в поисках вкуса истинного чешского лагера, ведь российские пивовары Тихорецкого завода позаботились о том, чтобы изготовляемого тут пива полностью соответствовал своему «собрату», производимого на территории чешского государства.


Заказать звонок










Закрыть