Новинки пивного рынка: пиво от британских гвардейцев и новый фруктовый янтарный напиток из Бельгии | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новинки пивного рынка: пиво от британских гвардейцев и новый фруктовый янтарный напиток из Бельгии

Сразу две новинки почти одновременно появились на пивном рынке. Первая – пиво от гвардейцев Британии – «Old Guard», а вторая – бельгийский фруктовый сорт «NewTon Apple Beer». Образ английского гвардейца знаком каждому – черная медвежья шапка, ярко-красный мундир и суровое лицо воина. К этому прилагается и эффектная церемония смены караула, как символ британских традиций, которым уже много сотен лет. 

Именно это вдохновило команду на создание новой «гвардейской» марки пива «Old Guard», выдержанной в строго «английской» визуальной концепции. Предназначена она для продажи на российском рынке. Причем бренд включает в себя несколько сортов пива, каждый из которых отличается от другого вкусом. Кроме того, понять, где какое пиво можно, обратив внимание на форму и цвет усов гвардейцев. У всех она разная. Старый гвардеец, верно охраняющий покой короля и вековые традиции, всегда считался человеком с крепким характером. Кроме того, представляя себе его образ, человек сразу вспоминает суровое лицо под меховой шапкой и яркую динамичную внешность в целом. Именно это и было взято за основу при изготовлении пива «Old Guard» в алюминиевой банке оригинальной формы.

Пока придумывали образ «Old Guard», в Бельгии пивовары не сидели, сложа руки, а придумали новый сорт пива «NewTon Apple Beer», который уже появился в августе этого года в магазинах столицы Белоруссии. Его создали специально для тех, кто любит фруктовые пенные напитки. «NewTon Apple Beer» - это пшеничное пиво с яблочным вкусом, которое было сварено бельгийской пивоварней Lefèbvre. Находится пивоварня на территории, где произрастает огромное количество фруктовых садов. Именно богатый урожай в этом году и вдохновил пивоваров на создание летнего напитка, так хорошо освежающего в жаркий день. Для этого они смешали пиво и яблочный сок в определенных пропорциях, чтобы новый напиток получил все преимущественные признаки каждого ингредиента – мягкий солодово-пшеничный вкус с яркими яблочными нотками. Аромат напитка сразу напомнит о лете, жарком и веселом, даже если вы будет пить его холодным зимним днем, поскольку этот напиток явно не сойдет с прилавков еще долгое время, настолько сильно он полюбился потребителям, хотя и появился в продаже буквально несколько недель назад. Кроме того, нельзя не отметить его шикарное послевкусие, в котором остается сладость солодовой составляющей, приправленная легкой яблочной кислинкой. Оригинальное сочетание, от которого приходят в восторг все любители необычных вкусов и новых букетов.


Заказать звонок










Закрыть