Новая ограниченная версия пива «Хота Зимнее» от HEINEKEN | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Новая ограниченная версия пива «Хота Зимнее» от HEINEKEN

Компания HEINEKEN объявила о том, что линейка бренда «Охота», которое пользуется достаточно большим успехом у российских потребителей, будет расширена новым сортом «Охота Зимнее», крепостью 10%.Производство нового пива уже началось на заводе «Пивоварня HEINEKEN», расположенном в Санкт-Петербурге. Разливать его будут в алюминиевые банки емкостью 0,33 литра, которые будут продаваться как по одной штуке, так и в упаковке «мультипак» по 4 банки в каждой. В продаже новое пиво можно найти уже почти по всех магазинах по всей России.

Создатели называют новый сорт «Охота Зимнее» уникальной новинкой, ведь это единственный сорт пива крепостью в 10%, которое представлено на российском пивном рынке на сегодняшний день. Сваренное из натуральных ингредиентов по особому рецепту, оно отличается ярким и насыщенным вкусом. Высокого процента крепости удалось достичь за счет увеличения объема ячменного солода, который был использован при варке. Выпускается сорт «Охота Зимнее» ограниченной партией, разработанной специально для зимнего периода.

Джонни Кахилл, который занимает пост директора по маркетингу в компании HEINEKEN в России, отметил, что при запуске нового сорта пива, завод ориентировался на запросы и ожидания своих потребителей. Бренд «Охота» - один из ключевых в России, где у него есть множество поклонников. И теперь у каждого из них появилась возможность попробовать совершенно новый вкус пива HEINEKEN, созданный специально для продаж в зимнее время года. Удобство упаковки по достоинству оценит каждый, кто предпочитает проводить много времени на свежем воздухе даже зимой.
В российском сегменте крепкого пива бренд «Охота» является первым среди всех остальных. На данный момент в этой линейке выпускается три сорта: «Охота Крепкое», «Охота Темное» и «Охота Зимнее».

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» уже давно занимает лидирующие позиции не только на российском, но и на мировом пивном рынке. В ее портфеле кроме «Охоты», еще более 25 брендов, среди которых такие известные пивные линейки, как Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, «Три медведя» и многие другие. Все сорта варятся по разным рецептурам, имеют разные вкусы и букеты. Но объединяет их скрупулезное соблюдение стандартов при производстве и использование только натуральных ингредиентов при варке. С 2010 года компания HEINEKEN принимает участие в международной программе Brewing a Better Future, посвященной устойчивому развитию и долгосрочным целям бизнеса. Компания HEINEKEN одной из своих главных целей поставила получить статус самого «зеленого бренда», то есть самого ответственного производителя пенного напитка в мире. Достичь этого она планирует уже к 2020 году.

 


Заказать звонок










Закрыть