Ночь в музее – пиво и квас для всех! | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Ночь в музее – пиво и квас для всех!

«Ночь в музее 2012» - это не очередной блокбастер, это мероприятие, которое было организовано одним из самых крупных в России пивоваренных заводов – «Очаково» и прошло в ночь с 19 на 20 мая.

Пивовар «Очаково» предложил всем желающим провести ночь в музее традиционных русских напитков. Это было мероприятие, организованное по случаю 16-го международного фестиваля, приуроченного ко дню музея. Все желающие могли провести эту ночь в закрытом промышленном помещении завода «Очаково» за кружкой пенного пива. В этом году символом фестиваля стал лис Бандит, который переночевал в 2004 году в лондонской Национальной галерее. В «Очаково» выбрал для своего мероприятия похожий символ – лисенка «Квасенка».

Для всех, кто не просто хотел прикоснуться к искусству и истории своего народа, но и утолить жажду пенным напитком, «Очаково» приготовил специальную программу. Сначала была проведена традиционная экскурсия по цехам завода и историческим экспозициям, затем в дегустационном зале провели встречу с технологами завода, которые подготовили демонстрацию основных компонентов пива и кваса. Сделано это было с помощью специального оборудования - тринокулярного микроскопа с увеличением в 400 раз. после была проведена дегустация напитков.

Следуя традициям «Очаково» объявила ночное посещение музея бесплатной акцией, а сюрпризом стали подготовленные пивоваром небольшие подарки его гостям. Стоит отметить, что в этом фестивале «Очаково» участвует уже не первый раз, хотя в этом году их ждал небольшой сюрприз – желающих участвовать в мероприятии оказалось так много, что пришлось организовывать дополнительный экскурсионный тур.


Заказать звонок










Закрыть