Неделя «Открытых пивоварен» на заводах «САН ИнБев» и ее результаты | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Неделя «Открытых пивоварен» на заводах «САН ИнБев» и ее результаты

В России в период с 16 по 21 июня в этом году проходила Третья общероссийская акция Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни». Девизом ее было изречение «Пиво: натуральный продукт, высокое качество сырья и ингредиентов». В рамках инициативы организовали экскурсии на заводы ОАО «САН ИнБев» в таких российских городах, как Ангарск, Волжский, Иваново, Клин, Омск и Саранск. Посетить заводы могли только совершеннолетние граждане и гости страны. На экскурсии они смогли своими глазами увидеть полный процесс пивоварения на каждом его этапе, получить интересующую их информацию, касающуюся самого продукта, а также разузнать побольше секретов о его производстве. Всего за эту неделю на заводах побывало около 600 человек.

Сотрудники заводов провели лекции и экскурсии для 45 групп. Чтобы увидеть работу пивоваров заводов «САН ИнБев», приходили на экскурсии рядовые потребители, рабочие коллективы разных частных организаций и государственных учреждений. Также побывало на заводах много совершеннолетних студентов ВУЗов. Особенно интересны экскурсии были студентам технических специальностей, ведь компания «САН ИнБев» проводит уникальную Программу производственной стажировки.

По экскурсионному маршруту за неделю прошло около 600 человек. В этот маршрут включены основные производственные произведения. Посетители смогли собственными глазами увидеть и оценить натуральность сырья, из которого изготавливается пенный напиток. Также они смогли узнать, как у компании получается обеспечивать столь высокое качество продукта. Показывали гостям работу персонала и оборудования вживую, смогли удостовериться в высоком уровне промышленной и пищевой безопасности.

Участники акции неоднократно отмечали, что эти экскурсии помогают убедиться в том, что сегодня слишком много мифов навязывается потребителям о пенном напитке. Не случайно много времени уделяли во время проведения акции и вне ее вопросу культурного и ответственного потребления алкогольной продукции. Сегодня это одно из основных направлений программы социальной ответственности компании «САН ИнБев», и как следствие – неотъемлемая часть акционного проекта «Открытые пивоварни».

Стоит отметить, что сегодня одно рабочее место на пивоваренном заводе создает сразу 10-15 рабочих места в смежных экономических отраслях. Так, например, пивоваренные заводы – это крупнейшие закупщики продукции отрасли сельского хозяйства, о которой также рассказывают посетителям пивоварен в недели «Открытых пивоварен». Кроме того, все участники экскурсий получили брошюры «Пиво и еда», куда были включены лучшие рецепты блюд со всего мира, которые можно сочетать с тем или иным пивным сортом.


Заказать звонок










Закрыть