Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Nantahala Brewing Co. расширяет ассортимент

Nantahala Brewing Co. расширяет ассортимент

В начале декабря Nantahala Brewing Company выпустит пиво Sticky Dog Stout, с содержанием 6% алкоголя, чем дополнит свою ассортиментную линейку из серии мифов и легенд. Название напитка происходит от имени легендарного монстра, который, по легендам, живет в горах Great Smoky Mountains.

Легенда о Sticky Dog (липкая собака) была завезена в регион английскими поселенцами. Рассказывали историю детям, чтобы предупредить их об опасности бездомных, бродячих собак. Мех зверя по приданиям был очень клейкий и как только ребенок его коснулся, уже не мог освободиться. После чего существо бежало к озеру, где оно чувствовало себя в безопасности и погружалось в его глубины вместе с детьми. Историю рассказывали в течение сотен лет, и ходят слухи, что собака все еще может быть замечена на Appalachian Trail и сегодня.

История о Sticky Dog была выбрана в качестве названия к пиву Joe Rowland, владельцем пивоваренной компании Nantahala, в попытке сохранить компанию, основанную в 2009 году.

«Наши мифы и легенды позволяют углубиться в наследие региона и окунуться в истории, которые пришли из различных этнических культур. Наше наследие определяет и влияет на то, кто мы есть, а так же позволяет некоторым из этих историй, формировать названия продуктов нашей компании» - сказал Rowland.

Пиво варится с различными сортами темного солода, жареного ячменя и овса, обладает согревающим вкусом шоколада, фруктов и ириса, а изюминкой стали мягкие сорта хмеля East Kent Golding и Columbus.


Заказать звонок










Закрыть