Награды в рамках «Праздника пива - 2013» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Награды в рамках «Праздника пива - 2013»

Отгремели фанфары Международного органолептического конкурса пива, а также слабоалкогольных и безалкогольных напитков, питьевых и минеральных вод. Среди лидеров полученных наград можно смело назвать напитки корпорации «Оболонь». Эта продукция стала обладателем 28 наград в самых разнообразных номинациях.

Все напитки-участники были оценены комиссией, состоящей из профессиональных экспертов из нескольких стран (Чехия, Украина, Россия, Белоруссия, Литва). Команда дегустаторов очень высоко оценила продукцию одного из наиболее крупных украинских производителей напитков - корпорации «Оболонь». Так благодаря участию в данном мероприятии обладателями почетной награды «Гран-при» стали такие сорта пива как «Оболонь Пшеничное» и «Оболонь Крепкое», специальное пиво «Бирмикс Лимон» и «Бирмикс Карамболь». Также были отмечены внимание жюри такие напитки, как «Живчик с соком яблока» (безалкогольный газированный напиток) и минеральные воды «Оболонская» и «Прозора».

Золотую награду заслуженно получили такие сорта пива как «Оболонь Премиум», «Оболонь Белое», «Оболонь Светлое», «Оболонь Бархатное», «Оболонь Разливное» и «Оболонь Безалкогольное». Также золотом стало обладать пиво Zibert Светлое, Баварское, Бочковое. Не обидели эксперты «золотом» и Carling и Carling Royal, а также Zlata Praha. Золотой наградой было отмечено и пиво «Ахтырское Светлое», «Жигулевское», «Бирмикс Джин Рио Ред» (специальное пиво) и такие виды вод и напитков как «Богатырский»(квас), «Живчик с соком яблока» (негазированный безалкогольный напиток), «Прозора» (негазированная минеральная вода)

«Серебром» комиссия экспертов решила отметить только пиво «Ахтырское Казацкое». Никаких других претендентов на почетное второе место, кроме этой пивной марки, у них не было. Вопрос с «серебром» решился однозначно, без сомнений.

Также жюри оценивало лучший дизайн внешнего оформления. Почетным Кубком в этой номинации награждены несколько участников: «Живчик с соком яблока» (безалкогольный негазированный напиток) и вода «Оболонская» (минеральная).

Данное событие было прокомментировано Валентиной Микусевич, которая является директором по качеству корпорации «Оболонь». Она отметила, что компании очень приятна столь высокая оценка жюри. Такое признание подбадривает ее специалистов, которые постоянно работают над новыми сортами пива и безалкогольных напитков, подвигая их на новые «подвиги и свершения» в области пивоварения. Как и прежде, основным критерием разработки продукции также является полезность и натуральность продукта, а также интерес потребителя. Руководство компании надеется, что и новые виды продукции в будущем получать столь высокую оценку международного жюри.


Заказать звонок










Закрыть