Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

На украинском рынке появилась «Балтика 7» в 5 литровом бочонке

На украинском рынке появилась «Балтика 7» в 5 литровом бочонке

С третьей декады сентября на украинском рынке появится «Балтика 7» в совершенно новой упаковке – 5-литровом металлическом бочонке.

«Балтика» является международным брендом, который очень популярен на всех континентах в 75 странах. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции в сегменте премиального пива. «Балтика» постоянна радует своих потребителей различными новинками. В этот раз предлагается «Балтика 7» в упаковке абсолютно нового формата, который полностью сохраняет вкус любимого напитка и дает возможность получать наслаждение еще дольше.

Выпуск «Балтики 7» организован на заводе Carlsberg Ukraine, распложенном в Киеве. В середине сентября состоялся первый розлив «Семерки» в новую упаковку и в конце месяца новинка уже появилась в торговой сети на всей территории Украины. Ориентировочная цена «Семерки» в новой упаковке составит 143 грн (11 usd).

«Балтика №7 Экспортное» - производимое из отборного хмеля и солода светлое пиво, которое обладает насыщенным ароматом и мягким, приятным вкусом. Содержание алкоголя – 5,4%, плотность -12%.

Появление новинки прокомментировал, вице-президент Carlsberg Ukraine Андрей Отрощенко, который отметил, что «Балтика» продолжает делать приятные новинки для своих потребителей, расширяя форматы потребляемых напитков. В компании надеются, что «Семерка» в новом формате упаковки станет отличным решением для больших компаний и приятным подарком для настоящих пивных гурманов.


Заказать звонок










Закрыть