Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Московская пивоваренная компании и ее обновления

Московская пивоваренная компания порадовала в сентябре своими обновлениями. Так «Жигули Барное» потемнело и получило новое имя, а пшеничное пиво OeTtinger обзавелось обновленным дизайном. Но обо всем по порядку.

Московская пивоваренная компания представила в начале сентября новую марку пива. Точнее это была уже давно любимая всеми марка «Жигули Барное», то теперь оно стало темного цвета и к его имени добавили еще одно слово – «Бархатное». Первые розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся еще 2-го сентября текущего года, а на данный момент оно уже занимает почетное место на полках российских магазинов.

Решение о расширении линейки пива «Жигули Барное» пришло не случайно – о нем руководство пивной компании задумалось уже давно. Само «Жигули Барное» поступило в продажу еще в 2009 году, а новинка вышла только в 2013 году, что говорит о тщательно взвешенном решении, продуманном шаге и выверенном рецепте.

Новые сорт пива «Жигули Барное Бархатное» имеет легкую, почти не различимую горчинку. А уникальный его вкус был получен сочетанию при варке сразу 6-ти сортов специального солода – ячменный темный и светлый, бисквитный, карамельный, жженый и ржаной. Такого сочетания вы не найдете ни в одном другом пивном сорте. Верность пивным традициям и использование современных технологий – это сочетание, которое позволило Московской пивоваренной компании создать пиво, которое быстро станет популярным у потребителей.

Варится «Жигули Барное Бархатное» по оригинальному классическому рецепту. Кроме шести солодовых сортов в него включены такие ингредиенты, как чистейшая артезианская вода, хмель, верховые дрожжи, тростниковый сахар. Разливают это пиво в темно-коричневые бутылки, которые необходимы для того, чтобы еще больше подчеркнуть янтарную насыщенность цвета этого пива. Стоит отметить, что бутылка также создана по особому заказу. Ее оригинальная форма не останется незамеченной, даже если вы не увидите этикетку, то форму бутылки узнаете точно. Кроме того, она имеет и одно существенное практическое преимущество – специальное кольцо на горлышке, что делает ее использование еще более удобным.

Как уже было сказано выше, Московская пивоваренная компания обновила не только линейку пива «Жигули Барное», но еще и позаботилась об обновлении дизайна другого своего пива – пшеничного янтарного напитка OeTtinger. Этот сорт относится к классическому пшеничному нефильтрованному пиву, которое варится по баварской технологии, позволяющей сохранить небольшой дрожжевой осадок и легкую мутность, указывающую на натуральность этого продукта. В состав пива OeTtinger входит вода, пшеничный и ячменный солод, дрожжи и хмель. Содержание спирта в готовом напитке составляет 4,9%.

Обновление пива, которое варится по немецкой технологии, заключается в усилении яркости его цвета, который будет подчеркиваться еще больше увеличением содержанием желтого цвета в оформлении бутылки.


Заказать звонок










Закрыть