Модернизация – одно из главных условий развития пивной сферы | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Модернизация – одно из главных условий развития пивной сферы

Почему пивоварни постоянно проводят модернизацию процесса производства пива – вполне понятно. С каждым годом требования потребителей становятся все выше, и для того чтобы удержать своих клиентов, нужно этим запросам соответствовать. Но модернизация касается не только этого. Чтобы привлечь новых покупателей меняется дизайн упаковки, создаются новые рецепты. 

Так, пивоваренный завод «Вятичи», решив в очередной раз провести модернизацию, позвал на помощь специалистов из Чехии - программиста Яна Маха и опытного проектировщика производственных пищевых предприятий Ярослава Берни. Они будут помогать российским специалистам в достаточно сложном деле – увеличении мощности одного из варочных котлов на заводе.

Выбор на чешских мастеров пал не случайно, ведь на заводе установлено как раз чешское оборудование. А кто, как ни его производители, лучше разбирается в нем? Ян Мах и Ярослав Берни приезжают на завод «Вятич» уже не первый раз. Они, как независимые эксперты, высоко оценивают его техническое состояние, работу всех специалистов пивоварения и сам продукт, отмечая, что завод «Вятич» стоит наравне с европейскими пивоварнями во всех смыслах. И это во многом благодаря регулярно проводимой модернизации.

Перед Новым 2014 годом решила заняться модернизацией и латвийская пивоваренная компания Aldaris. Усовершенствовать было решено пиво Aldaris Luksus. В его вкус добавили немного горечи, чтобы сделать ее более выразительной, а в цвет – янтарный оттенок. Не обошли внимание и дизайн упаковки напитка. Точнее, было решено разливать его не в бутылки, как это принято в стране, а в совершено новую для Латвии тару – жестяные банки.

Первое латвийское пиво категории Super Premium - Aldaris Luksus – варится по старинному рецепту, сохранившемуся еще с 19-го века. Но время диктует свои правила и пришел момент, когда рецепт нужно было усовершенствовать, осовременить. Эксперты отмечают, что эксперимент удался – пиво Aldaris Luksus стало еще лучше. О нем говорят, как об элегантном, эксклюзивном напитке, который при этом продается по доступной для всех цене.

Не осталась в стороне от охватившего многие пивоварни перед новогодними праздниками стремления сделать свое пиво еще лучше и Украина, точнее украинский филиал британского пивоваренного завода Carling, представленный в лице компании «Оболонь». Она занимается производством светлого английского пива сравнительно недавно – с 2011 года. Но ее продукция уже успела заслужить высокие оценки экспертов и потребителей.В конце этого года было принято решение создать новую бутылку для ТМ Carling. Разработкой ее дизайна занималось одно из лучших лондонских агентств - «Echo». Новая тара (темно-зеленого цвета) будет иметь изящную форму, эксклюзивный дизайн ее будет подчеркивать основные ценности компании Carling, подчеркивать премиальный характер ее пива, выгодно выделятся на полках магазинов.


Заказать звонок










Закрыть