Международный фестиваль КВН прошел при поддержке пива «Клинское» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Международный фестиваль КВН прошел при поддержке пива «Клинское»

С 12 по 25 декабря в гранд-отеле «Жемчужина», который является одним из основных контрактных клиентов проекта «Shark», прошел 25-й Международный фестиваль КВН «КиВиН-2013/2014». Целую неделю более 4-х сотен команд КВН, съехавшихся со всех регионов России и ближнего зарубежья, демонстрировали свои способности редакторам лиг, которые должны были выбрать среди них самых лучших для дальнейшего участия в одной из официальных лиг КВН международного масштаба.

Партнером международного фестиваля стал пивной бренд «Клинское», очаровательные промо-девушки которого поддерживали дух победы в участниках фестиваля на протяжении трех дней. С ними мог фотографироваться каждый желающий из числа команд, участвовавших в фестивале. А фоном для фотографий послужил специально созданный для этого этапа соревнований КВН-щиков веселый и зажигательный стенд пива «Клинское». Каждый посетитель при желании мог вступить в социальные сообщества пивного бренда, что позволило бы ему быть в курсе всех событий, происходящих в жизни этого бренда, принимать в них непосредственное участие. Несколько сотен конкурсантов незамедлительно воспользовались этим заманчивым предложением и стали членами пивного сообщества.

Из киноконцертного зала, где проходили выступления команд, жизнь КВН плавно перетекала в рестораны и клубы отеля, где участники могли хорошенько отдохнуть и собраться с мыслями вечером после выступлений на сцене днем. И это было необходимо каждому, ведь выступать на сцене каждый день – задача не из простых. Но в ресторанах КВН-щики не расслаблялись, а наоборот, улучшали свою физическую и интеллектуальную подготовку, ведь вечерами в ресторанах и клубах для них начинались разнообразные программы: игра «Что? Где? Когда?», танцевальные поединки, акции и т.д. Особым внимание пользовалась традиционная КВН-разминка, во время которой новичкам была предоставлена возможность посоревноваться с признанными мэтрами юмора – Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и другими в остроумии. Всем понравилась акция «Купи два Клинских – получи браслет». В ней приняли участие все гости фестиваля.

Старший бренд-менеджер пивного бренда «Клинское» - Александр Никифоров отметил, что результат этой бренд-активации заключался не только в увеличении продаж, но еще и укреплении платформы бренда под названием «Тусовка в стиле К», которая, несомненно, закрепилась в сознании каждого, кто является представителем тусовочной молодежи. Причем это касается каждого города не только России, но и стран ближнего зарубежья. Уже много лет подряд «Клинское» является лидером на российском пивном рынке, и свои позиции оно не просто не теряет, а укрепляет с каждым годом все больше и больше.


Заказать звонок










Закрыть