Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Маленькие и Независимые

Маленькие и Независимые

Ассоциация Пивоваров США обнародовала отчет за 2016 год, согласно данным, на территории страны действует более 5000 пивоварен. Указанная цифра на 730 больше чем в прошлом году, по данным торгово-промышленных организаций, 99 процентов из этих компаний «маленькие и независимые».

«Большая часть разговоров в 2016 году сосредоточены вокруг определения самостоятельности ремесленников-пивоваров, которых можно отнести к малым и независимым пивоварням, хотя независимость для любителей пива в первую очередь означает - качество пива. Мы будем активизировать наши усилия в 2017 году от имени наших членов и любителей пива по всему миру и продолжим продвигать удивительный напиток – крафтовое пиво» - сказала Julia Herz, программный директор Ассоциации Пивоваров (АП), в пресс-релизе.

По данным ассоциации, IPA по-прежнему венец ремесла пивоварения и составляет около четверти объема сегмента. АП так же сообщила, что 65 процентов людей, которые пьют ремесленное пиво, хотят разнообразия. Ассоциация насчитала 1,2 миллиона домашних Пивоваров в США, они создали 11,000 рабочих мест, генерировали $1 млрд в расходы и получили более чем 700 млн долларов выручки, а Национальный конкурс домашних Пивоваров является крупнейшим в мире конкурсом пива.

АП также поделилась некоторой статистикой, в 2015 году американский экспорт крафтового пива увеличился на 16,3 процента. В 2017-м, по прогнозам АП, будет предпринята еще одна попытка модернизации и налоговой реформы закона, что приведет к снижению акцизов и нагрузки на производителей алкогольной продукции.


Заказать звонок










Закрыть