Магазины для домашних пивоваров будут переходить на PayPal | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Магазины для домашних пивоваров будут переходить на PayPal

Компания PayPal недавно объявила о том, что теперь можно будет выводить денежные средства в рублях на счета, открытые в российских банках. И это стало причиной того, что бизнес начал проявлять повышенный интерес к этой системе электронных платежей. Почему? Потому что это возможность получить доступ к миллионам пользователей не только на территории России, но и по всему миру, отсутствие дополнительных расходов в виде ежемесячных и первоначальных платежей, возможность вывода денег в рублевой валюте прямо на свои банковские счета. К тому же система оптимизирована под планшеты и смартфоны, а это означает, что совершить или принять платеж можно будет в любое время, в любом месте, без необходимости постоянно находится за стационарным компьютером.

Система PayPal сегодня – это самый крупный оператор электронных платежей, который позволяет пользователям оплачивать счета и покупки, принимать и отправлять денежные переводы. Уже с октября 2002 года PayPal – это подразделение компании eBay. Причем в 2012 году система PayPal уже работала в 193 странах мира, правда не в каждой предоставляла полный набор своих услуг. Сейчас в системе зарегистрировано 137 миллионов пользователей, которые могут без сложностей работать с 26-ю национальными валютами.

Когда новая платежная система появилась на рынке России, то это было одно из самых значимых событий. Компания PayPal заранее предупредила всех о начале своей работы на территории страны. Это позволило компаниям, которые занимаются разработкой и сопровождением сайтов неплохо заработать, ведь практически в тот же день, когда система начала свою работу, стали поступать запросы на подключение к ней разных сайтов, в частности, интернет-магазинов. Их владельцы справедливо полагали, что еще один способ оплаты товаров – это прямая дорога к увеличению продаж. Не обошли своим вниманием новую систему оплаты и владельцы магазинов для домашних пивоваров, которые вместе с другими своими «коллегами» стали подключать к ней свои ресурсы.

Работать с системой PayPal достаточно просто. При первичной регистрации тут создается стандартный тип счета «Personal», который используется исключительно для оплаты товаров и услуг. Для того чтобы прием платежей автоматизировать, нужно получить счет типа «Business». Именно это нужно сделать, если к системе подключается интернет-магазин. Далее нужно выбрать один из способов работы: PayPal Express Checkout API или Standard Checkout. Обратите внимание, что второй из них считается более простым.

Владелец одного из интернет-магазинов для домашних пивоваров – Артем Балаев, отмети, что международная платежная система PayPal стала новым импульсом для его бизнеса. Для его ресурса настроили коммерческий аккаунт, добавили на сайт новый способ оплаты, и за 4 месяца более 22% его покупателей стали пользоваться именно возможностью оплатить свои покупки через PayPal. А общая доля платежей, проходящих в режиме онлайн, увеличилась на 28%. Вместе с ними увеличились и объемы продаж.


Заказать звонок










Закрыть