Любители тяжелого рока получат брендированное пиво | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Любители тяжелого рока получат брендированное пиво

Любители тяжелого рока получат брендированное пиво

Московская Пивоваренная Компания запустила розлив ограниченной партии пива Faxe. Новая марка создана в сотрудничестве со знаменитой российской рок группой  «Ария» и музыкальной компанией Universal Music Russia.

Серия пива «Faxe-Ария» является великолепным подарком для поклонников и любителей творчества группы «Ария». Серия запущена накануне 30-летия группы и выхода их нового альбома. Музыканты группа осознано остановили свой выбор на датском бренде «Faxe». Эта марка имеет столетнюю историю, сочетая в себе яркий вкус пива и дух героических варягов, именно изображения викингов используются на банках «Faxe». Творчество «Арии», являющейся легендой российского хард-рока, практически полностью созвучно настроению нотам создаваемым пивом «Faxe» и открывает в нем новые грани и оттенки.

Участники группы «Ария» непосредственно принимали участие в создании серии пива на всех этапах его создания: начиная от выбора марки пива и заканчивая согласованием деталей запуска лимитированной серии в продажу.

Жестяная банка имеет уникальный дизайн, который разработал старый знакомый музыкантов – дизайнер группы Игорь Лобанов. В дизайне банки сразу узнаются фирменные элементы стиля группы «Ария».

Презентация прошла в закрытом формате 30 октября, принимал вечеринку байкерский салун «Night Train». Презентация проходила в теплой домашней атмосфере гости отдыхали, общались с группой «Ария», командой Universal Music и пивоваром Михаилом Ершовым. Все участники презентации могли оценить новый вкус и первыми взять в руки дизайнерские банки «Faxe-Ария».

На прилавки магазинов пиво поступило непосредственно перед фестивалем ARIA-FEST, который открылся в первой декаде ноября. Пиво будет представлено во всех крупных российских городах. Численность партии ограничена 2,5 млн. банок. Банка пива «Faxe-Ария» станет настоящим подарком поклонникам группы в честь юбилея «Арии». Сотрудничество одной из старейших марок пива и знаменитой российской рок-группы является уникальным примером сотрудничества и сотрудничества музыкантов и пивоваров. Впервые в истории российского шоу-бизнеса создан уникальный продукт станет связующим элементом между эстетическими предпочтениями поклонников группы и их особыми привязанностями к пиву. Благодаря существенной поддержке крупнейшей в России звукозаписывающей компании Universal Music Russia, выпуск брендированного пива «Faxe-Ария» стало весьма заметным событием в мире российского рока.

По словам участников группы, полученное предложение было настолько заманчиво, что отказаться от него было просто невозможно. А участие в проекте Московской Пивоваренной Компании и музыкального лейбла Universal Music Russia дало повод для гордости и признания культурных достижений группы. Как отметил бас-гитарист «Арии»: «Мы надеемся, что брендированная банка пива оставит приятные воспоминания не только из-за богатого и яркого вкуса, но и станет настоящим сувениром для настоящих арийцев! Рок-музыка и пиво – это не просто братья, это близнецы, когда существование одного брата невозможно без второго».

По словам генерального директора Universal Music Russia Дмитрий Коннов, совмещение рока и пива – достаточно очевидная идея, но до настоящего времени на российском рынке подобных проектов не создавалось.


Заказать звонок










Закрыть