Лучший эль в Англии | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Лучший эль в Англии

Лучший эль в Англии

Пиво, сделанное на пивоваренном заводе в Бристоле, было признано лучшим элем в Англии.

Напиток Old Freddy Walker от Moor Beer Company был коронован как настоящий Эль и стал чемпионом зимнего пива в Великобритании на Национальном зимнем фестивале Эля в Норвиче.

После большого количества дегустации и региональных отборочных туров, ведущих к финалу, Old Freddy Walker (темный, насыщенный Эль с 7,5% ABV - процентное содержание алкоголя относительно общего объема напитка) поразил судей невероятным балансом своих «ароматов».

Чемпионат зимнего пива Великобритании дает возможность продемонстрировать лучшие традиционные зимние напитки в стране, в категориях, таких как ячменное вино, крепкий старый Эль, портеры и стауты, который ежегодно, с 1997 года, проводится в январе.

Nick Boley, директор и ответственный за конкурс, не скрывал своих восторженных чувств сказал: «поздравляю пивоварню Moor с победой в чемпионате зимнего пива Британии, эль Old Freddy Walker является одним из самых высоких достижений в пивном мире».

Судьи так же прибывали под впечатлением от фантастического баланса в этом напитке. По их словам это был крепкий Эль, с насыщенным вкусом, идеально сбалансированным между шоколадом, медом, с оттенком лакрицы. Пиво приятно пить и наслаждаться его вкусом, особенно в качестве десерта.

Moor Beer Company, уже удостаивалась высших наград чемпионата в 2004 году.

«Мы очень взволнованы, мы смогли победить на чемпионате зимнего пива Британии во второй раз. Old Freddy Walker - это уникальное сочетание классического британского пива с нашим собственным стилем и современным взглядом на настоящий эль. Здорово, что этот стиль пивоварения регулярно входит в программы чемпионатов по всему миру», - сказал Justin. Американец Justin Hawke из Moor Beer Company переехал в Великобританию и купил пивоварню после осознания любви к пиву, находясь на военной службе в Германии.


Заказать звонок










Закрыть