Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Лучшая марка светлого пива – чешский Velkopopovicky Kozel

Наконец Союз пивоваров Чехии и ее солодовен подвел результаты дегустационного конкурса České pivo 2012. Уже названы лучшие в этом году марки чешского пива. При этом победителей выбирали в пяти категориях. Первое место в категории Svetlý ležàk 11% (пиво плотностью 11-12%), занял бренд пива Velkopopovicky Kozel. Но это еще не все – тот же бренд оказался в тройке лидеров в категории Svetlý výčepní pivo (пиво плотностью 8-10%). Здесь он занял второе место.

Сегодня знаменитый пивной бренд Velkopopovicky Kozel состоит из четырех сортов:

Velkopopovický Kozel Světlý – «вичепне» пиво, плотность сусла которого составляет 10%;

Velkopopovický Kozel 11 – светлый «лежак» (сусло плотностью 11%);

Velkopopovický Kozel Premium – светлый «лежак», плотность сусла составляет 12%;

Velkopopovický Kozel Černý – темное «вичепне» пиво, плотность 10%.

С апреля 2009 года на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина» производится сорт Velkopopovický Kozel Světlý výčepní. Это сорт пива, плотность которого составляет 9,55%, с содержанием 3,7% алкоголя.

Производство находится под строгим контролем чешских пивоваров, которые и являются владельцами лицензии на производство этой марки пивного напитка. В систему контроля включены лабораторные исследования образцов продукции, проводящиеся раз в месяц. При этом сравниваются образцы пива из разных стран. Хмельной напиток от «Миллер Брендз Украина» постоянно получает только высокие оценки. Так в сентябре он получил 9,9 из 10 возможных.

Любовь потребителей к чешскому пиву не угасает уже 138 лет. При этом его предпочитают не только жители Чехии, но и других стран. вывод об этом можно легко делать, опираясь на данные о продажах пенного напитка. А с 2009 года чешское пиво стало производиться и в Украине, на получившем лицензию на его варку заводе «Миллер Брендз Украина», который сохраняет тот непревзойденный вкус и аромат, которым славится хмельной напиток Чехии.


Заказать звонок










Закрыть