Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Кто подводит итоги года, а кто начинает новую программу

В Москве начинается новый цикл лекций «Пивной сомелье». Первая лекция пройдет 24 января, а посвящена она будет немецкому пивоварению. Эксперты «Пивного сомелье» расскажут об истории и культуре варки пива в Германии. На лекцию придет специальный гость – главный пивовар компании Warsteiner, Томас Нойзнер. Он на примере немецкого лагера Warsteiner расскажет об истории и преемственности производства пива в европейских странах. Кроме того, он поведает гостям об особенностях немецкого пивоварения, технологиях, применяемых пивоварами Германии, и стандартах качества, которым они следуют.

Его рассказ дополнит Станислав Валенюк – известный шеф-повар. Он проведет мастер-класс, на котором расскажет участникам лекции об основах сочетания блюд национальной кухни с пивом Warsteiner. Также Станислав покажет, как правильно готовить знаменитое блюдо Германии – свиную рульку. Участвовать в лекции может любой, совершенно бесплатно. Но поскольку количество мест ограничено, то следует заранее записаться, отправив заявку в свободной форме на электронную почту sommelier.moskva@mail.ru. Необходимо обязательно указать ФИО и номер контактного телефона. Проходить лекция будет в ресторане «Старина Мюллер», по адресу: Москва, ул. Бакунинская, д.7, стр.5. лекция начнется ровно в 19.00.

А пока эксперты «Пивного сомелье» готовились к новому циклу лекций, пивоварня Ottakringer подводила итоги прошедшего года. Прошлогодние показатели не могут не радовать. Доля компании на внутреннем рынке выросла на 0,5%, а в родном городе пивоварни – Вене – на 1,8%. Рост показателей стал возможен благодаря проведенному в 2012 году в честь 175-летнего юбилея со дня основания компании ребрендинга. Также свою роль сыграло и то, что пивовары приложили много усилий для улучшения вкуса производимого ними напитка. В 2013 году первоочередной задачей пивоварни было расширение линейки сортов и упрочение своих позиций на австрийском рынке. Кристиане Венкхайм – глава пивоварни отметила, что проведение различных мероприятий позволило установить, что клиенты очень хорошо ориентируются в разнообразии сортов и интересуются каждой новинкой. Даже те, кто предпочитает определенные сорта пива Ottakringer, ценят возможность попробовать что-то новое.

И пивоварня удовлетворяет все требования своих покупателей. Например, в конце января она выпустит новый сорт пива. О новинке еще ничего неизвестно, поскольку компания предпочла сохранить все в секрете. Единственное, что сказала глава компании – это будет абсолютно новый стандарт качества и вкуса. Кроме того, в этом году будет открыта новая экспериментальная пивоварня Ottakringer Brauwerk. Здесь не только будут варить пиво ограниченных партий, и пробовать новые рецептуры, а еще и проводить дегустационные курсы и тематические семинары.


Заказать звонок










Закрыть