Крафтовое пиво VS алюминиевая банка | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Крафтовое пиво VS алюминиевая банка

Крафтовое пиво VS алюминиевая банка

Для определенного круга лиц, пиво, разлитое по алюминиевым банкам, не может называться «крафтовым пивом».

Peter Love, чей бизнес специализируется на малых системах консервных машинах настроенных для рынка крафтового пивоварения, говорит об обратном.

Количество сотрудников кампании Cask Brewing Systems Inc. за пять лет возросло до 35 человек, и президент компании Peter Love рассматривает возможность её расширения.

«У нас есть снобы промышленности», - признается 65-летний президент Cask Brewing Systems Inc.

Love пытается изменить данное мнение на протяжении долгого времени. «Был один случай в начале 2000-х, ко мне подошел парень и сказал: «это самая глупая идея, которую я слышал, кокой ремесленник пивовар согласится разлить пиво в алюминиевую банку?», - вспоминает Peter.

«В настоящее время, мы имеем 725 клиентов в 44 странах мира, вот и ответ», - добавил он.

По его словам система консервирования позволяет полностью исключить попадание кислорода в упаковку и тем самым сохранить вкус пива. В планах компании Cask установить до 120 систем в текущем году, это примерно такое же количество, как и в 2016 году, добавив в свой список клиентов из Канады, США, Австралии, Англии и Норвегии, клиентов из Азии.

«Если вы пытаетесь выпустить премиальный продукт, то лучше разлить пиво в банки, это более удобно, это лучше для окружающей среды. Beyond The Pale Brewing Co. начал продавать пиво в одно- и двух-литровых стеклянных бутылках с одноименным названием четыре года назад, изучив спрос на продукт нами была добавлена система консервирования от компании Cask, что позволило увеличить продажи», - сказал совладелец пивоварни Rob McIsaac.

Между тем, общий объем реализованного пива в банках в Канаде вырос на 7,3 процента, а в бутылках сократился на 9,2 процента в предыдущем году.

Американская Ассоциация Пивоваров сообщает, что 2% пива, от общего объема произведенного мини пивоварнями США в 2011 году, были упакованы в жестяные банки, в настоящее время этот показатель равен 12 процентам.


Заказать звонок










Закрыть