Кошерное пиво из Латвии | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Кошерное пиво из Латвии

Компания-пивоварня Cesu alus смогла получить сертификат кошерности, за счет чего теперь сможет сделать объемы экспорта своей продукции на израильский рынок намного больше.

Представитель Cesu alus – Агита Балтбарде – сообщила о том, что в марте этого года израильский раввин посетил производство в Цесисе. Там он лично провел аудит всех производственных помещений, оборудования и протекающих процессов, для того, чтобы получить достоверную информацию, которая и послужила основание для выдачи сертификата кошерности всем сортам пива компании Cesu alus либо отказа в нем. Результаты проверки удовлетворили раввина полностью, поэтому сертификат был выдан.

Для реализации продукции на израильском рынке наличие такого сертификата – это практически необходимость, поскольку почти половина торговых точек в этой стране дял того, чтобы иметь возможность нормально осуществлять свою деятельность, должны иметь такой документ.

Уже есть информация о том, что первую партию пива, с соответствующей маркировкой, компания Cesu alus поставит на рынок уже в мае этого года. При этом экспорт своей продукции в Израиль, который является одним из пяти главных экспортных стран этого производителя, она начала еще в прошлом году.


Заказать звонок










Закрыть