Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Корпорация AB InBev получила несколько исков

Американскими любителями пива было высказано подозрение относительно того, что одна из самых крупных национальных пивных корпораций Anheuser-Busch InBev (AB InBev) разбавляет свое пиво водой.

Именно эта причина была указана в исках, которые они подали на компанию. Общая сумма исков составила 5 миллионов долларов. При этом они были поданы жителями сразу нескольких американских штатов, в том числе Пенсильвании и Калифорнии. В своих заявлениях они утверждают, что алкогольная крепость пива, которая указана на этикетках, не соответствует действительности. При этом заявления касаются не одной, а сразу нескольких сортов пива AB InBev, все они процитированы в исках, в том числе такие популярные марки, как Budweiser и Michelob.

Однако на эти заявления пивоваренный концерн ответил, что все эти исковые утверждения не соответствуют реальности, и просто «ложные». Как сказал Питер Краемер (Peter Kraemer) – вице-президент компании, того, что там написано, просто не может быть, поскольку концерн твердо придерживается высоких стандартов пивоварения.

Кроме того, в прошлом году, компания AB InBev официально понизила уровень алкоголя в некоторых своих пивных сортах, в частности, Budweiser, Becks и Stella Artois и в нескольких других сортах, которые продаются в Англии. Сделано это было лишь для пива, предназначенного для продажи именно на территории этой страны, чтобы избежать лишних производственных затрат.


Заказать звонок










Закрыть