Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Компания Pegas Steel Duo разливает два сорта пива

С 15 июля нынешнего года компания Pegas Steel Duo начала продажу нового пеногасителя, который будет обладать надежностью, демократичной ценой и подарит возможность разливать два сорта различного пива марки Pegas Steel Duo. Перед началом выпуска новинки ее подвергли испытаниям в полевых условиях. Pegas Steel Duo разработали на основе надежной линейки Pegas Steel. Пеногаситель обладает возможностью разливать два сорта пива, сохраняя при этом все достоинства своего прототипа, такие как открытая конструкция поджима, отсутствие картриджа, надежный металлический корпус, налив одной ручкой и приемлемая цена. С помощью внедрения современного штуцера реализовалась возможность разливать два сорта пива.

Перед тем, как запустить производство новинка прошла испытание в действующих пивных магазинах. Благодаря этому, существует возможность исключить недочеты, учесть пожелания потенциальных клиентов и выпустить в продажу действительно качественную и функциональную продукцию. Пеногаситель Pegas проходил испытание в магазине постоянного дилера компании «Рускег». Данная компания является постоянным дилером Pegas и активно изучает все новинки этой линейки. Pegas Steel Duo изготовлен на основе своего прототипа Pegas Steel, который пользуется огромным спросом в российских пивных магазинах. Поэтому компания «Ругкег» не сомневалась, что новый аппарат не подведет.

После представления новинки осталось положительное первое впечатление, не требуется расходов на ремонт и эксплуатацию. Помимо светлого пива разливали и темное, которое пенится сильнее, однако, новинка обеспечивает реально беспенный розлив. На данный момент с помощью Pegas Steel Duo разливают квас и лимонад. Розлив двух сортов пива особенно незаменим для сортов с малым проливом. Благодаря новинки вы не только сэкономите место в помещении и сможете предложить клиентам не только «ходовое» пиво, но и эксклюзив. Что немаловажно, так это то, что сорта пива не смешиваются. С Pegas Steel Duo довольно легко управляться. Персонал быстро привыкнет к новому устройству и оценит простоту использования. Довольно легко отсоединяется штуцер и при этом не нужно отсоединять пивной шланг, также легко переключаться от одного сорта пива к другому, а привлекательный внешний вид станет прекрасным дополнением любого интерьера.


Заказать звонок










Закрыть