Компания «Mikro Matic» предъявила претензии российской компании «Альянс» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Компания «Mikro Matic» предъявила претензии российской компании «Альянс»

Компания «Mikro Matic» возмущена нечестным поведением компании «Альянс», о котором поспешила сообщить всем своим партнерам, чтобы не допустить негативных последствий этого поведения.
В письме речь идет о том, что «Альянс» заявляет, что имеет законные патенты на дозаторные рукоятки, насадки, соединительные патрубки и другое оборудование, производство которых осуществляется на территории Китая и реализуется под брендом КіТ.

На самом деле, как заявляет компания «Mikro Matic» , все обстоит совершенно иначе. Она официально заявила, что данное производство является незаконным, поскольку все оборудование очень напоминает оборудование самой компании «Mikro Matic», а также других компаний, маркетинг которого данное предприятие ведет на территории Украины и России уже достаточно длительный период времени.

На встрече руководителя департамента продаж «Mikro Matic» в РФ и директора «Альянс» обсуждался вопрос получения незаконных патентов российской компанией. При этом иностранная компания высказала резкое возражение против направления российской компанией заявления на получение этих патентов, а также против предполагаемой возможности их собственно получения. Договоренности достигнуто не было, поскольку руководители «Альянса» заявили о том, что на рынке существуют подделки от «Микро Матик», которые нарушают патентные права компании «Альянс». Кроме того, российское предприятие смогло даже убедить местную полицию произвести арест такой якобы поддельной продукции.

В связи с этим в своем письме иностранная компания приносит своим партнерам извинения за неудобства, затруднения, невозможность работы и прочие неприятности, возникшие по причине нечестного поведения компании «Альянс». Также в письме она информирует их о том, что возникшая проблема будет очень серьезно решаться, чтобы положить конец незаконным действиям и недостойному поведению «Альянса». «Микро Матик» сообщает о том, что постоянно будет информировать своих партнеров о развитии событий, и настоятельно просит их сообщать Эльмару Ленцу обо всех подозрительных событиях и мероприятиях, которые будут иметь место в свете вышеизложенного.


Заказать звонок










Закрыть