Компания Efes Ukraine и ее сюрпризы | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Компания Efes Ukraine и ее сюрпризы

В апреле компания Efes Ukraine завезла в Украину первые партии пива Grolsch Premium Lager, которым сравнительно недавно пополнилось ее портфолио. Пиво голландского бренда теперь можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.

Пиво марки Grolsch Premium Lager появилось еще в 1615 году, причем практически мгновенно обрело небывалую популярность среди поклонников янтарного напитка. В этом сорте смешались два сорта ароматного хмеля, яровой пивоваренный ячмень и чистейшая родниковая вода. Это самые главные ингредиенты этого напитка, без которых представить себе процесс его производства просто невозможно на протяжении вот уже 400 лет. Пиво имеет насыщенный вкус с хорошо заметной хмелевой горчинкой, добиться которого удалось путем использования особого метода варки – замедленного дозревания пива. Кроме того, пиво отличает оригинальная бутылка с откидывающейся крышкой Swingtop – это буквально его фирменная визитная карточка, которая позволяет узнать напиток среди ему подобных с первого взгляда.

Бренд-менеджер импортных марок пива Efes Ukraine – Сергей Булгаков отметил, что сорт Grolsch Premium Lager знают и охотно пьют более чем в 60 странах мира. Он заметил, что голландский бренд станет настоящим украшением импортного портфеля компании пива Efes Ukraine. Светлый лагер, изготовленный по технологии низового брожения, с ярким и насыщенным вкусом, обязательно придется по вкусу тем, кто знает толк в хорошем пиве. Его плотность составляет не менее 11,3%, а крепость – 5%, в Украине этот сорт будет продаваться в фирменных зеленых бутылках (обязательно с откидывающейся крышкой) объемом 0,45 литра, а также в пол-литровых банках и кегах по 30 литров.

Кроме нового импортного пива, компания Efes Ukraine порадовала своих поклонников еще одним приятным сюрпризом – обновлением дизайна пива «Сармат», пол-литровая бутылка которого стала более стильной и современной.

Пиво «Сармат» в новых бутылках поступило на прилавки украинских магазинов практически одновременно с импортным голландским пивом Grolsch Premium Lager. Изменения коснулись упаковки не только «Сармат Светлое», но также «Крепкое» и «Безалкогольное». Бутылки стали более «стройными» и высокими, их стало удобнее держать в руке, да и отыскать на полке теперь проще.

Но в отношении «Сармат Безалкогольное» изменилась не только форма бутылки, изменения затронули и дизайн этикетки – на ней теперь появилось изображение орла. Этот образ стремительной и сильной птицы стал символом активности и динамичности самого бренда. На новый девиз, появившийся на этикетке («Разом ми – сила!» («Вместе мы – сила!»)), подчеркнул единство и неделимость всех и каждого поклонников пенного продукта производства компании Efes Ukraine. Дизайн этикеток «Сармат Светлое» и «Сармат Крепкое» остался прежним – изменения пока их не коснулись.


Заказать звонок










Закрыть