Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Компания «Балтика» организует лицензионное производство сортов пива из Белоруссии

Компания «Балтика» организует лицензионное производство сортов пива из Белоруссии

«Аливария Десятка»  и «Аливария Белое». «Аливария» является наиболее популярным пивным брендом на белорусском рынке хмельного напитка. Все сорта пива производятся из высококачественного отборного хмеля и янтарных сортов солода. Обе компании входят в состав консорциума Carlsberg Group. «Пивзавод Оливария» основан в 1864 году, награжден медалями различных конкурсов и престижных международных пивных выставок. По данным проведенного компанией Nielsen аудита ритейллинговых сетей Беларуси «Аливария» является лидером продаж на белорусском рынке.

По условиям лицензионного соглашения на мощностях «Балтики» в России будет производиться сорт «Аливария Десятка» - крепостью – 4,2% и плотностью – 10%. «Аливария Десятка» - сорт пива имеющий легкий суховатый вкус с тонким ароматом хмеля. Кроме того на российский рынок будет импортироваться сорт «Аливария Белое» с крепостью 5% и плотностью – 12%, который обладает уникальным вкусом с особенным освежающим ароматом и фруктовым привкусом.

«Аливария Белое» поступит в магазины в литровой ПЭТ-упаковке и 0,5-литровой стеклянной бутылке. «Аливария Десятка» будет разливаться в ПЭТ-упаковку 1 и 2 литра. Указанные сорта будут реализоваться по всей территории России.

Пиво всех сортов «Аливария» является отличным выбором, для гурманов, желающих получить наслаждение насыщенным ароматом и богатым вкусом пива, сваренного с соблюдением лучших традиций белорусского народного пивоварения. «Аливария» - идеальный вариант для встречи друзей и близких на природе или дома.

По словам вице-президента по вопросам маркетинга «Балтики» Максима Лазаренко, компания соответствует современным трендам пивного рынка и наличием стабильного интереса со стороны российских потребителей к белорусским сортам пива. Начиная лицензионный розлив «Аливарии Десятки» и импорт «Аливарии Белое» компания «Балтика» предлагает российским любителям пива расширить выбор различных сортов пива, в частности из Белоруссии, имеющей вековые традиции пивоварения и высочайшие стандарты качества производимой продукции.


Заказать звонок










Закрыть