Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Кокосовое пиво Creature Comforts

Кокосовое пиво Creature Comforts

Пивоваренная компания Creature Comforts намерена возобновить производство сезонного пива Koko Buni уже в ноябре этого года. Creature Comforts основана в апреле 2014 года, но уже успела оставить свой след в истории пивоварения, завоевав престижные награды.

Koko Buni, пиво из кокосового молока, с поджаренным какао, кафе и ванилином, с содержанием 6,8% алкоголя. Вкус богатый и бархатистый – идеально подходит для прохладных дней и вечеров. Как и в большинстве продуктов компании, ключевой характеристикой Koko Buni является баланс во вкусе. Ни один из ароматов не затемняет другого. Кофе использованное Creature Comforts из Эфиопии, а какао из Эквадора.

Соучредитель и главный пивовар David Stein, сказал: «мы решили отступить от традиционных рецептов пива и добавили некоторые хорошо прожаренные ингредиенты, придав шоколадный вкус томному пиву. Результатом является пиво со сбалансированным вкусом. Каждому аромату присвоен индивидуальный номер взаимодействия с другим, что всегда является проблемой для пивовара при использовании многих ингредиентов”.

Дизайн этикетки разработал Афинский художник David Hale, которая в конкурсе пивных этикеток в апреле 2016 года выиграла престижную награду CNBC.

«Koko» в переводе с языка, широко используемого в странах Карибского бассейна, означает кокосовое. «Buni» является производным от слова кофе на языке в Эфиопии.

Пиво будет доступно не только на рынке США, но и в Афинах.


Заказать звонок










Закрыть