Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Итоги года в крафтовом пивоварении

Итоги года в крафтовом пивоварении

Некоммерческая торговая ассоциация малых и независимых Пивоваров США, подвела итоги 2016 года, отметив 10 позиций в своем отчете по крафтовому пиву.

Количество пивоваров:

в настоящее время в США насчитывается 5005 малых пивоварен, из них 99% являются малыми и независимыми пивоварнями.

Производство крафтового пива показывает рост:

Ассоциация Пивоваров наблюдает положительную динамику в данном сегменте рынка. По ее данным на середину года, в июле объем производства вырос на 8%, по сравнению с первой половиной 2015 года.

IPA - это модно:

спрос на IPA продолжает расти, в настоящее время на указанный сегмент приходится около четверти объемов производства эксклюзивного пива и составляет почти 5% рынка крафтового пива.

Свобода выбора:

Ассоциация выступает за честную конкуренцию для малых и независимых пивоварен и доступ на рынок, любители пива должны оценить разнообразие напитков.

Домашние Пивовары:

в США насчитывается около 1,2 млн домашних Пивоваров в США, деятельность которых создала около 11000 рабочих мест и принесла им $700 млн. выручки.

Пивной туризм:

с помощью Ассоциации Пивоваров для любителей пива было создано «пивное турне».

Рост экспорта:

объем экспорта крафтового пива увеличился на 16,3%, на общую сумму в $116 млн. Рост экспорта в Западную Европу вырос на 34%.

Политики За:

Конгресс США поддерживает ремесленников, вносятся поправки в действующее законодательство, в том числе запущена налоговая реформа.

История Пива:

При поддержке Пивоваров Ассоциации, Smithsonian's National Museum of American History запустил программу по документированию и сохранению истории пивоварения в США.

Пиво и еда:

любители пива, делая выбор, придерживаются критерия, с чем и когда будет выпит напиток.


Заказать звонок










Закрыть