Исаака Шепса наградили Королевской Медалью Почета за то, что укрепил позиции компании Carlsberg Group | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Исаака Шепса наградили Королевской Медалью Почета за то, что укрепил позиции компании Carlsberg Group

Для президента пивоваренной компании «Балтика» («составляющая» Carlsberg Group) - Исаака Шепса последние дни были более чем приятными. Его наградили Дипломом Датской Ассоциации Экспортеров и Медалью почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика. Эти награды он получил за достижение высоких результатов в продвижении пивной продукции Дании на российском рынке. Кроме того, он заслужил их за то, что сделал крупные инвестиции датского бизнеса в российский рынок. Сам кронпринц Дании вручал Шепсу награды. Для этого он специально приехал в Санкт-Петербург в мае текущего года.

За время, пока Исаак Шепс трудился на благо датской пивной продукции на рынке Восточной Европы, ему удалось надежно закрепить позиции Carlsberg Group на лидирующих местах в рейтинге российского рынка и добиться значительного роста доли компании тут. Это достижение стало возможным только благодаря тому, что Шепс уделяет много внимания не только стремлению на лидерские позиции, но также качеству готовой продукции и высокой дисциплине работников компании.

Уже много лет подряд Исаак Шепс работает в компании Carlsberg Group. За это время он неоднократно показывал отличные результаты работы, переводя продукцию концерна на лидирующие позиции в разных странах. В 2008 году его поставили на должность Президента подразделения в Англии, где он не ударил в грязь лицом, а увеличил долю продукции на рынке до 15%. И это в то время, когда пивной рынок в стране находился на стадии спада.

Генеральный Консул Дании в России также сказал несколько похвальных слов относительно работы Исаака Шепса на этом поприще. Он отметил, что тот приложил много усилий для того, чтобы продвинуть не только датскую продукцию, но и культуру, укрепив при этом позиции датского пива на российском рынке. И все это благодаря преданности своему делу, ответственности и целеустремленности этого человека.

К его словам присоединился и Президент компании Carlsberg Group - Йорген Буль Расмуссен, добавив при этом, что именно такой человек, как Исаак Шепс нужен их пивной корпорации. Все полученные награды он полностью заслужил своим трудом, ведь только он на столь высоком уровне может воплощать принципы и культуру датской пивоваренной компании на практике. От лица всего руководства концерна Carlsberg Group, Йорген Буль Расмуссен выразил благодарность Шепсу, который стал первым ее представителем, заслужившим столь высокую награду за свой труд.


Заказать звонок










Закрыть