Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Innis & Gun реализует свои планы

Innis & Gun реализует свои планы

Основатель пивоварни Innis & Gun, Ashton Lane, добившись успеха в реальном секторе Шотландского пива, открыл пивной бар-кухня и ресторан в Глазго, инвестировав в проект £600,000.

Пивная кухня, открыла свои двери в начале этого месяца, а в знак художественного наследия Глазго, Innis & Gun пригласили местную художницу Lynn Howarth, которая писала портреты клиентов с бокалом пива.

Расположенная на трех этажах, пивная кухня рассчитана на 17 кранов из кег, три бочковых крана и более 50 заготовок сортов пива, в дополнение к меню, еда и живая музыка.

Innis & Gun пошел по стопам BrewDog за счет продажи своих акций любителям ремесленного пива, за счет чего в прошлом году они выручили 2,5 миллиона фунтов стерлингов. В прошлом году компания также закрыла выгодную сделку, купив за $3,1 млн пивоваренный завод Inveralmond.

По мнению многих специалистов, реализация акций малых пивоварен через интернет любителям крафтового пива свидетельствует о том, что модель краудфандинга является устойчивой моделью финансирования ремесленного пивного бизнеса.

Две Шотландские пивоварни не являются первопроходцами в данном направлении. Благодаря краудфандингу многие ремесленные пивоварни добились успеха, с начала на местом, а потом и на международном уровне.

На пивоварне Innis & Gun полагают, что открытие пивной кухни будет способствовать развитию бизнеса и позволит увеличить продажи внутри страны и на международном рынке пива, а также в полной мере реализовать потенциал бренда Innis & Gun.

Реализовав проект – пивной кухни, в планах Ashton Lane запустить новые сорта пива, что позволит расширить ассортимент.

«Имея в своем распоряжении пивную кухню, мы можем делать экспериментальные и инновационные вещи, которые, возможно, станут будущими брендами. Это хорошая возможность, сварить малое количество пива, а затем масштабировать все, что является лучшим», - сказал Ashton Lane.


Заказать звонок










Закрыть