Heineken® распахнул двери Дома Heineken | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Heineken® распахнул двери Дома Heineken

17 апреля в Амстердаме открылся знаменитый виртуальный дом Heineken (Holland Heineken House) – официальный национальный выставочный павильон Олимпийского дома Нидерландов в рамках Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне в 2012 году. Именно со дня открытия этого павильона и начнется обратный отсчет до 26 июля до дня начала Олимпийских игр.

У фанатов впервые появилась возможность принять участие в виртуальном туре, что позволит узнать на собственном опыте каким образом Heineken собирается изменить одну из самых известных лондонских достопримечательностей – дворец Александр-Палас, который известен под названием «Хрустальный дворец», превратив его на время проведения Олимпийских игр в голландский дом Heineken.

Этот виртуальный тур откроет посетителям дворцовые декорации, выполненные в традиционном голландском стиле. Здесь можно увидеть, как характерные для Англии элементы декора сливаются в единый необычный «фьюжн» оранжевого оттенка, национального цвета Нидерландской столицы. Этот дворец станет официальной базой для Олимпийского комитета Нидерландов на время проведения Олимпийских игр. Войти в Голландский дом Heineken можно будет только в том случае, если вы приобретете билет, а посмотреть «краткий виртуальный тур» по нему можно по ссылке на Youtu.be (http://youtu.be/OiIhuR-doQs).


Заказать звонок










Закрыть