Еще одна пивоварня на Филиппинах | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Еще одна пивоварня на Филиппинах

Еще одна пивоварня на Филиппинах

Ian Paradies оставил свою работу, в одной из крупнейших в мире компаний по управлению портовыми компаниями на Филиппинах, чтобы реализовать свою мечту в пивоварении.

Для своей затеи работать с пивом и воплотить в реальность свое видение о пиве, Paradies искал знающего и опытного хмелевара. В итоге, через общих знакомых и несколько обменов по электронной почте, он встретил Josh Kanter. С опытом Paradies в области маркетинга и рекламы и опытом Kanter в управлении пивоваренным заводом, они создали Engkanto Brewery.

Их цель представить на рынке линейку высококачественного ремесленного пива, которое подходит для среднего Филиппинца по вкусу и карману.

«На рынке недостаточно предложений для огромной армии любителей пива в стране, мы хотим показать нашим клиентам правильное пиво. Мы действительно хотим воспитать рынок пива, для Филиппинцев, даже если на рынке доминируют гигантский San Miguel Corp. и Asia Brewery Inc., а также малые пивоварни, уже зарекомендовавшие себя, которым принадлежит большая доля» - сказал Josh.

Пивоваренный завод готовится к запуску пяти флагманов крафтового пива, вместе с сезонными и разовыми предложениями с фруктовым вкусом.

Владельцы не раскрывают своих секретов, но говорят, что их пиво особое не только из-за цены, но и из-за неортодоксальных методов, которые они используют при заваривании напитка.

«Этот «волшебный рецепт» - это то, что оправдывает название Engkanto, которое является производным от понятия в фольклоре и мистике» - сказал Kanter.

«Светлое и легкое пиво lager от пивоварни будет самым дешевым из представленного на рынке в данном сегменте. Вкус не отличается от европейского, но с несколькими акцентами на Филиппинский вкус. Для клиентов, которые хотят больше солода в напитке, есть темное пиво с 6 процентов АБВ (спирта по объему). Покупателям, которые хотят попробовать что-то более ароматное мы предлагаем попробовать IPA и двойной IPA, с содержанием алкоголя 7% для IPA и 8% для двойного IPA» - добавил Paradies.

Команда уже экспериментировала с разными фруктами, как манго, ананас, гуава и лайм и результатом их эксперимента явилось пиво с 11% содержанием алкоголя.

Бары, рестораны, и отели в столице страны – Manila и провинции Calabarzon будут первыми местами, где можно попробовать их пенный напиток.

Пивоваренные мощности у Engkanto Brewery тоже являются внушительными, так компания может производить ежегодно семь миллионов бутылок и 700 20-литровых кег в день. Целевыми покупателями компании являются молодые специалисты, а также те, кого можно отнести к высшему классу.

Команда рассчитывает по мере прогресса компании расширять свой ассортимент, но сейчас они хотят сосредоточиться на создании своего бренда и делиться своими тщательно продуманными сортами пива с Филиппинцами.


Заказать звонок










Закрыть