Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Еще одна награда на конкурсе Monde Selection

Пивной бренд «Три Медведя» от известной пивоваренной компании HEINEKEN, который стал столь популярным у граждан Российской Федерации, стал одним из претендентов на награду от престижного международного конкурса Monde Selection-2013. Причем успешным претендентом, поскольку эта марка пива получила свой приз на высокое качество.

Итоги прошедшего конкурса были объявлены в апреле в Брюсселе, а вот торжественная церемония награждения состоится несколько позже – ее проведение запланировано на 31 мая, а пройдет она в шведском городе Стокгольм.

Международный конкурс - Monde Selection – это всемирно признанное мероприятие, которое было основано еще в 1961 году в Бельгии. На нем каждый год тестируются самые лучшие из существующих образцов алкогольной, пищевой, а также парфюмерной и табачной продукции. Все эти образцы жюри оценивает по нескольким критериям, среди которых основными являются конечно же качество и вкусовые свойства. При этом на конкурсе каждый год оценивают около 3 000 самых разных продуктов из 80 стран мира.

Победа в этом конкурсе много значит для любой марки. Господин Джонни Кэхилл, который занимает пост директора по маркетингу компании HEINEKEN на территории Российской Федерации, отметил, что получение награды пивом «Три Медведя» производства этой компании – это не что иное, как признание его отличных вкусовых качеств и соответствия самым высоким стандартам международного уровня. И теперь у компании есть возможность использовать логотип полученной на конкурсе медали качества не только на упаковке пива, но и в других рекламных целях. Это позволит еще больше увеличить продажи, поскольку каждый потребитель теперь сможет лично убедиться в том, что продукт, который он употребляет действительно качественный и вкусный.


Заказать звонок










Закрыть