Эксклюзивное пиво Premium Ale и Beacon Bitter | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Эксклюзивное пиво Premium Ale и Beacon Bitter

Компания ООО Златвертикаль с апреля текущего года начала поставки в эксклюзивном порядке пива Everards. Поклонники пенного напитка уже смогли попробовать его и по достоинству оценить вкус пива от одной из самых известных пивных династий Великобритании, штаб-квартира которой расположена в Лестере.

Основана пивоваренная компания была в 1849 году Уильямом Эверардом, с каждым годом расширяя ассортимент своей продукции. Сегодня компания производит около 50 000 баррелей пива в год и поставляет его в английские пабы, 170-ю из которых она владеет. Владельцем компании с 1988 года поставлены долгосрочные планы по расширению собственного пивоваренного бизнеса, а также по увеличению популярности своей продукции, в том числе и в других странах.

Пиво Everards сегодня стало доступно потребителям, отдающим предпочтение продукции компании ООО Златвертикаль, осуществляющей свою деятельность на территории России. Эта компания представила на российский рынок 3 сорта пива: легкий эль - Original premium (премиальный эль), биттер - Beacon (маяк) и крепкий стаут - Pitch Black.

Пиво Everards Original Premium Ale (5,2%) – классический сорт, имеющей немного горький вкус и послевкусие, включающее в себя сладость фруктов. Также сорт отличается ароматом карамели, хлеба и хмеля. Это традиционное пиво компании Everards, которое отмечено золотой медалью в Международном Brewing Awards Эверарда.

Пиво Everards Beacon Bitter(3,8 %) – один из самых популярных сортов пивоварни Everards. Изначально это пиво было одним из самых горьких, как и указано в его названии (bitter в переводе означает «горький»). Однако по современным меркам, оно не так уж и горчит. Этот сорт представляет собой классическое горькое пиво, которое многие называют золотым апельсиновым элем. В его аромате явно чувствуется мягкость карамели и солода. Стоит отметить, что «биттеры» - это истинно английский продукт, поскольку солод и хмель из Америки, хотя и похожи на английские, но все же не идентичны им. Британский солод отличается «ореховостью», более точно его сложно описать, но ее легко почувствовать в конечном продукте. Кроме того, английские сорта солода темнее американских, особенно после длительной варки. К тому же совсем небольшие добавки этого солода придают пивной пене устойчивости.

Пиво Everards Staut Pitch Black (4,3%) продается только в бочках. Это действительно уникальное пиво, аромат которого трудно описать словами. Сорт представляет собой черный стаут с насыщенным шоколадно-фруктовым ароматом и приятным привкусом кофе. Это настоящий праздник для тех, кто предпочитает именно такие напитки. Изначально стаут как сорт возник в Ирландии, являясь разновидностью портера. После он постепенно перешел к англичанам, из которых первым его сварил пивовар Ральф Харвуд еще в начале 18 века.

Производитель уверен, что его пиво понравится российским поклонникам пенного напитка, поскольку на его изготовлением трудятся лучшие пивовары Англии. Да и вкус этих сортов настолько необычен, что не может не сделать их любимыми сортами россиян.


Заказать звонок










Закрыть