Efes Ukraine успела отличиться еще два раза | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Efes Ukraine успела отличиться еще два раза

Компания Efes Ukraine в этом году успела отличиться не один раз. И среди списка их новых достижений хочется выделить два: включение в Книгу рекордов Украины и участие во встрече Tech Hangout сообщества, организованного IT-компанией Innovecs. Но обо всем по порядку.

В Книгу рекордов Украины компания попала после того, как в течение одного месяца запустила производство сразу 5 новых пивных брендов. Случилось это в апреле 2013 года, что было сразу зафиксировано официальными представителями Книги рекордов Украины. В продажу были выпущены такие бренды, как «Белый Медведь», «Старый Мельник из бочонка», «Кружка Свiжoго», Amsterdam Navigator и «Жигулевское Разливное». Это первый производитель пива, который смог запустить в продажу такое количество пивных марок. Примечательно, что на украинском рынке эта компания появилась сравнительно недавно, но ее популярность и уровень продаж растет, как «на дрожжах». И причина тому вполне понятна – высокое качество продукции при вполне доступных ценах и разнообразие ассортимента – не это ли залог успеха любой компании?

Светлана Солдатова – маркетинг-менеджер по разработке новых продуктов Efes Ukraine – также отметила, что как только их компания вышла на украинский рынок, то в первую очередь сосредоточила свое внимание на изучении вкусов потребителей этой страны. После тщательно проведенной в этом направлении работы, на рынок стали выпускаться новые бренды, спрос на которые сразу стал высоким и продолжает расти.

Не успела компания попасть в книгу рекордов, как снова отличилась - новые бренды ее пива пришлись очень кстати на встрече Tech Hangout сообщества, организованного IT-компанией Innovecs. Янтарный напиток (марки «Старый Мельник из бочонка» и Amsterdam Navigator) освежил неформальную часть этого мероприятия, где собралось более 50 представителей IT-области, главной целью которых стало углубление своих знаний в сегменте Front-End. Для справки: Front-End – это дизайн и разработка пользовательских интерфейсов.

Официальная часть встречи посвящалась докладам, дискуссиям, обсуждениям и другим выступлениям. Естественно, что после столь динамичного обмена опытом участники имели только одно делание – расслабиться. И эту возможность они получили – бокалы, наполненные пивом «Старый Мельник из бочонка» и Amsterdam Navigator подарили отличный отдых, во время которого, кстати, обмен опытом продолжался и дальше, но уже в более непринужденной атмосфере.

Встреча прошла на отлично, что было подтверждено Екатериной Дробот, PR-менеджером Innovecs. Она отметила, что первая встреча Tech Hangout сообщества была удачна во многом благодаря вкусному свежему пиву от Efes Ukraine.


Заказать звонок










Закрыть