Efes Ukraine и ТМ «Кружка Свежего» на Международном PR-Фестивале | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Efes Ukraine и ТМ «Кружка Свежего» на Международном PR-Фестивале

В Киеве совсем недавно прошел 11-й по счету Международный PR-Фестиваль, организатором которого стала Украинская PR-Лига. Международным партнером этого мероприятия стала компания Efes Ukraine. А вечером общение участников форума оживила и освежила торговая марка с соответствующим названием - «Кружка Свежего».

Целых два дня участники PR-Фестиваля могли слушать выступления спикеров из разных стран, в частности Украины, России, Белоруссии и Англии. Профессионалы с большим опытом работы делились своими знаниями и умениями, участники живо обсуждали наиболее острые вопросы отрасли, существующие не только в Украине, но и за границей. Кроме того, ними был проведен анализ новых подходов к управлению репутацией компании в современных условиях. А после того, как официальная часть мероприятия подходила к концу, спецы пиар-кампаний продолжали свое общение в более непринужденной обстановке, которую делала еще более дружественной и располагающей торговая марка «Кружка Свежего». Это новое пиво, входящее в линейку ТМ «Сармат», выпущенное на рынок компанией Efes Ukraine буквально за несколько дней до начала PR-Фестиваля.

Между собой участников фестиваля объединила жажда новых знаний. В новое пиво стало для них неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Андрей Агапов – менеджер локальных брендов Efes Ukraine, отметил, что участникам фестиваля представилась уникальная возможность. Они смогли попробовать новое пиво в числе первых, еще до того, как оно поступило на прилавки магазинов.

Кстати, его вкус они оценили по достоинству, отметив, что чувствуется не только высокое качество сырья, но и современность применяемых для изготовления технологий. В состав пива вошли только натуральные продукты: хмель, вола, дрожжи и солод. Его крепость составила 4,9%. Выпускаться пиво будет в пол-литровых стеклянных бутылках.


Заказать звонок










Закрыть