Две оригинальные новинки от известных пивоварен | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Две оригинальные новинки от известных пивоварен

Две новинки пришли на пивной рынок в этом году. Первая от пивоварни «Шпачек», а вторая - ТМ Velkopopovicky Kozel. Каждая из них уже успела заслужить признание потребителей, хотя на рынке они присутствуют не так и долго.

Пивоварня «Шпачек» представила потребителя новый сорт своего пива под одноименным названием «Špaček Volný» (Шпачек Вольный). Эта пивная марка представляет собой светлое фильтрованное пиво с умеренными «градусами». Глубокий янтарно-золотистый его цвет сразу привлекает внимание, а открыв бутылку можно насладиться его прекрасным вкусом, в основном букете которого сочетаются нотки сладости, соединенные с насыщенным солодовым вкусом. А закрывается это приятно-ненавязчивым послевкусием. Со всеми своими «собратьями» новое пиво «Špaček Volný» (Шпачек Вольный) имеет один общий признак – стойкую пенную шапку.

Продажи пива еще не набрали полного оборота. Но найти его уже можно в магазинах Барнаула и Новосибирска.

Торговая марка Velkopopovicky Kozel представила не новый сорт пива, а новый дизайн уже получившего широкую популярность напитка - Velkopopovicky Kozel Svetly. Теперь оно будет продаваться в обновленной алюминиевой банке объемом 0,5 литра, оригинальное оформление которой передает потребителю традиционный дух чешского пивоваренного мастерства.

Новая серия будет носить название «Velkopopovicky Kozel. Limitovana edice». Одна из главных ее особенностей – это текстура, повторяющая отделку методом «выжигание по дереву». Также на банке будет надпись из старинных литер наборного шрифта. Эти буквы и будут составлять надпись «Velkopopovicky Kozel. Limitovana edice».

Марина Кинчина, занимающая пост бренд-менеджера ТМ «Velkopopovicky Kozel» отметила, что первые поставки лимитированной серии этого сорта пива оказались очень популярными. Многие покупатели даже пытались определить на ощупь – действительно ли пивная банка выполнена из дерева, настолько качественно было сделано изображение. Интерес ко второй специализированной серии от компании Velkopopovicky Kozel был не менее высоким, чем к первой.

Впрочем, иного не стоило и ожидать, поскольку разработкой и внедрением дизайна пивных банок первой лимитированной версии от чешской компании занималась графическая студия Юрка Гуцуляка. Тогда ее работа появилась на прилавках украинских магазинов в сентябре прошлого года. в продаже она находилась три месяца. Перед Новым годом она была оценена «золотом» в самом авторитетном украинском рекламном конкурсе ADC * UA Awards. А в июне этого года получила бронзовую награду на международном конкурсе The Dieline Package Design Awards, проходившем в США.


Заказать звонок










Закрыть