Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Dogfish Head отступит от принципа выпускать пиво в бутылках

Dogfish Head отступит от принципа выпускать пиво в бутылках

Один из своих самых популярных сортов крафтового пива 60 Minute IPA будет первым баночным пивом, которое станет выпускать пивоваренный завод.

С момента открытия в 1995 году, пивоварня не выпустила ни одного пивного продукта в банке.

«Времена изменились, техника развивалась, и мы разработали красивый дизайн банки, который обеспечит надлежащее качество нашего пива и будет соответствовать ожиданиям наших клиентов. Я ознакомился с технологией консервирования крафотового пива, выбор перехода на алюминий был постепенным и обоснованным», - сказал основатель и президент пивоварни Sam Calagione в интервью Beer Street Journal.

Многие поклонники 60 Minute IPA уже поспешили назвать пиво «баночным варевом».

По данным Brewbound, Dogfish Head начали работу над дизайном упаковки, в том числе и бутылки, с производителем оборудования krones в 2013 году, включив их в комиссию на свои коммерческие линии розлива пива. Calagione решил, что они идеальный партнер, чтобы вновь объединиться и работать над баночным производством.

Компания утверждает, что будет производить 267 банок в минуту. Новая линия позволит Dogfish, в определенной последовательности и с неизменным качеством в купе с оригинальной упаковкой завоевать данный сегмент рынка. Пивоваренный завод так же будет продолжать выпускать 60 Minute IPA в бутылках.

В планах компании в 2017 году, поставить свое баночное пиво на каждую полку магазинов по всей территории США.


Заказать звонок










Закрыть