Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

«Дека» увеличивает выпуск напитков под собственными торговыми марками сетей

Российский производитель напитков – ОАО «Дека» в 2012 году в несколько раз (на 42%) увеличил отгрузки пива и кваса под собственными ТМ сетевых магазинов. Доля частных марок также выросла – с 14,2% до 20,5%, также как и объем производства компании «Дека».

Развитие партнерских отношений с сетевыми магазинами по выпуску частных марок является для «Дека» важным стратегическим направлением дальнейшего развития. На данный момент компания достигла оптимального уровня между производством собственного бренда и частных марок для торговых сетей. Это позволяет загружать производственные мощности компании без ущерба для собственного бренда, получая при этом максимально выгодные условия сотрудничества с сетями и логистическими компаниями.

Большая часть продукции, реализуемой под частными марками, приходилась в 2012 году на квас – 71,6%, остальная – на пиво. К концу года доля кваса снизилась на 11,5%, а пива выросла на тот же процент. Руководство компании ОАО «Дека» отмечает, что доля пива будет расти и дальше.

Среди партнеров «Дека» сегодня находятся такие сети, как «Ашан», «Дикси», «Магнит» и остальные частные марки, входящие в федеральную сеть Х5 Retail Group.


Заказать звонок










Закрыть