Чешское пиво воюет с «европивом»… | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Чешское пиво воюет с «европивом»…

Анти-ПЭТовская компания в Facebook, которую начала чешская пивоварня «Бернард» начинается со слогана «Сегодня с ПЭТом, завтра с пакетом». Основная тема страницы пивоварни «Бернард» в социальной сети – сбор мнений относительно ПЭТ-тары для пива. Проводится голосование, ПЭТ-упаковка для пива является плюсом или минусом?

Станислав Бернард владелец одноименной пивоварни проводит свои эпатажные компании, которые имеют общий девиз «Мир сошел с ума. Держись…». И этот лозунг он оправдывает на собственной карикатуре. Кроме того, существует и реклама, в которой главным героем выступает сам Станислав, одетый в гвардейский мундир, с надписью «Чтобы защитить от европива». Вместе с «Бернард» активную борьбу с европивом – чешскими пивными брендами, владельцами которых являются иностранные компании, ведут и остальные пивовары Гумполец.

Война с европивом начата не зря. Дело в том, что пивоварня «Бернард» основана еще в 1991 году Станиславом Бернардом, Йозефом Вавра и Рудольфом Шмейкелем. И за этот период своего существования компания смогла добиться поразительных успехов в области пивоварения, например, хотя бы того, что ее продукция поставляется сегодня по всей Европе. Бренды, производящие «европиво» пытаются забрать себе те позиции, которые «Бернард» завоевывал столько лет.


Заказать звонок










Закрыть